prostomut 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 подскажите, пожалуйста, как бороться с появлением ярлыка приложения на рабочем столе после выхода из него? приложение x431pro3_v3_09_017, Андроид шестой версии кто-то здесь давал совет кинуть файл .nomedia в папку cnlaunch - не помогает. причем алгоритм появления ярлыков мне до сих пор не понятен - не каждый раз после выхода из оболочки он появляется, но конца-края им нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Пере установите оболочку с помощью проги-в ней уберите добавление ярлыков. apkpermissionremover-1.3.8[1].apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Nomedia это файл для другого. В данном случае чтоб в галерее Андроид не появлялись иконки марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1 86 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 13 минут назад, fort сказал: Пере установите оболочку с помощью проги-в ней уберите добавление ярлыков. apkpermissionremover-1.3.8[1].apk хорошая программа. тут новее версия. и качать смогут все. APK+Permission+Remover-1.4.0 http://fayloobmennik.cloud/7015102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPit 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ребята а что все пользуются старыми версиями приложений ? Есть же новые версии у меня например версия X-431PADII_V3_11.006 Так же есть выбор версии марок + много дополнительно чего появилось. Убраны баги с появлением как раз таки ярлыков на новых андроид. Просто смотрю все старьем пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostomut 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 9 минут назад, DrPit сказал: Ребята а что все пользуются старыми версиями приложений ? Есть же новые версии у меня например версия X-431PADII_V3_11.006 Так же есть выбор версии марок + много дополнительно чего появилось. Убраны баги с появлением как раз таки ярлыков на новых андроид. Просто смотрю все старьем пользуются. а где взять? выложи для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPit 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Кстати посмотрел в DEMO как отображается прибор так Вот показывает что прибор PAD3 скрин ниже Как раз на этом приборе с этими марками все менюшки отображаются. А второй прибор где половину менюшек нет отображается как X431-Pro3s Может в этом все дело ? на PAD3 полностью весь функционал открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, DrPit сказал: Кстати посмотрел в DEMO как отображается прибор так Вот показывает что прибор PAD3 скрин ниже Как раз на этом приборе с этими марками все менюшки отображаются. А второй прибор где половину менюшек нет отображается как X431-Pro3s Может в этом все дело ? на PAD3 полностью весь функционал открывается. "PAD3 полностью весь функционал открывается" может хоть опишете весь функционал. Да уже писали хотите ответы выложите копию папки c файлами. По скринам никто ничего не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo1985 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 polucaetsja esli ja novicjok na forume,to arhivi v sapke etoj temi nikak ne skacatj? zakazal launch easydiag,hocju sam poprobovatj ustanovitj soft i bazi dannih,kak bitj to? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 7 минут назад, neo1985 сказал: polucaetsja esli ja novicjok na forume,to arhivi v sapke etoj temi nikak ne skacatj? zakazal launch easydiag,hocju sam poprobovatj ustanovitj soft i bazi dannih,kak bitj to? почитай форум полностью. все есть в открытом доступе для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPit 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Почитав форумы Я так понял что все прячется в файле libDEVICEID что они все в каждой марке одинаковые. Говорю со всей ответственностью Специально проверил В каждой марке по крайне мере у меня которые определяют прибор как PAD3 они совершенно разные. kamberrra Что значит выложи весь софт в общий доступ Без обид конечно то как я понимаю в них хранятся файлы лицензии по которым запросто вычислить пользователя. Я спрошу у человека если даст добро то выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 7 минут назад, DrPit сказал: Почитав форумы Я так понял что все прячется в файле libDEVICEID что они все в каждой марке одинаковые. Говорю со всей ответственностью Специально проверил В каждой марке по крайне мере у меня которые определяют прибор как PAD3 они совершенно разные. kamberrra Что значит выложи весь софт в общий доступ Без обид конечно то как я понимаю в них хранятся файлы лицензии по которым запросто вычислить пользователя. Я спрошу у человека если даст добро то выложу. Что за бред?Кому нужна ваша лицензия?Так и дальше останетесь читателем ошибок. Эдикс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPit 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ecuador Я не думаю что на этом форуме только вы одни сидите. Или вы сомневаетесь ? Вы можете мне дать гарантию что здесь не сидят представители ? В случае чего готовы купить мне новый прибор ? И причем здесь читателем ошибок ? Я профессионально занимаюсь ремонтом авто Моторист моя профессия уже как лет 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 9 минут назад, DrPit сказал: Ecuador Я не думаю что на этом форуме только вы одни сидите. Или вы сомневаетесь ? Вы можете мне дать гарантию что здесь не сидят представители ? В случае чего готовы купить мне новый прибор ? Лично мне ваш софт точно не нужен,мне достаточно было вашего ответа.Пользуйтесь,но не забывайте что в помощи все рано или поздно нуждаются.А о представителях рассмашили.Спасибо за настроение.Вы не вздумайте никому сказать что у вас Windows пиратский.Здесь так же их представители. gene1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPit 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 7 минут назад, Ecuador сказал: Лично мне ваш софт точно не нужен,мне достаточно было вашего ответа.Пользуйтесь,но не забывайте что в помощи все рано или поздно нуждаются. Согласен 100% Помогать нужно друг другу но не себе в убыток ! Правильно ? Спрошу у человека даст добро выложу Даже не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 10 минут назад, DrPit сказал: Ecuador Я не думаю что на этом форуме только вы одни сидите. Или вы сомневаетесь ? Вы можете мне дать гарантию что здесь не сидят представители ? В случае чего готовы купить мне новый прибор ? научите меня кто-нибудь по файлам лицензии вычислять пользователя!!! ) отблагодарю щедро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 7 минут назад, demaker36 сказал: научите меня кто-нибудь по файлам лицензии вычислять пользователя!!! ) отблагодарю щедро ! Легко.В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPit 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 12 минут назад, Ecuador сказал: А о представителях рассмашили.Спасибо за настроение. Смешного будет мало когда коснется. Я уже раз таким образом попал на новый KTC 9 минут назад, Ecuador сказал: Легко.В личку. А вот и еще одно доказательство как я понимаю что вычислить по лицензии можно не только номер прибора но и самого пользователя. И щита с которых проходила оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 11 минут назад, DrPit сказал: Смешного будет мало когда коснется. Я уже раз таким образом попал на новый KTC По вашему SN номеру и дате уже и так всё ясно.Едем к мотористу.Или как вы хотели?Поустанавливали нелицензионного софта,на оф приблуду и думаёте что все так просто?Так не бывает.Платить должны все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuзьma 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А если, тупо удалить файлы лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 7 минут назад, Kuзьma сказал: А если, тупо удалить файлы лицензии? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuзьma 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 25 минут назад, DrPit сказал: Почитав форумы Я так понял что все прячется в файле libDEVICEID что они все в каждой марке одинаковые. Говорю со всей ответственностью Специально проверил В каждой марке по крайне мере у меня которые определяют прибор как PAD3 они совершенно разные. kamberrra Что значит выложи весь софт в общий доступ Без обид конечно то как я понимаю в них хранятся файлы лицензии по которым запросто вычислить пользователя. Я спрошу у человека если даст добро то выложу. человек боится вычисления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPit 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Да не самого вычисления боюсь. Тут фиг что докажешь А вот что китайцы дальше придумают Вот тут большой вопрос ??? Не хотелось бы чтоб прибор в черный список улетел Вот я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 23 минуты назад, DrPit сказал: Почитав форумы Я так понял что все прячется в файле libDEVICEID что они все в каждой марке одинаковые. Говорю со всей ответственностью Специально проверил В каждой марке по крайне мере у меня которые определяют прибор как PAD3 они совершенно разные. kamberrra Что значит выложи весь софт в общий доступ Без обид конечно то как я понимаю в них хранятся файлы лицензии по которым запросто вычислить пользователя. Я спрошу у человека если даст добро то выложу. PAD3 могу и я сделать а так же могу и PRO HD, и PAD4 HD и MASTER HD и X431 HD2 и все линейку какую закажешь, Вопрос, а зачем? что из этого меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 8 минут назад, DrPit сказал: Да не самого вычисления боюсь. Тут фиг что докажешь А вот что китайцы дальше придумают Вот тут большой вопрос ??? Не хотелось бы чтоб прибор в черный список улетел Вот я о чем. Вопрос,в таком случае что вы тут делаете. Потрындеть? не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения