vergeltung 52 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 одно не понял стоит ли ставить EOBD2 v22.41 в место EOBD22.37 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Просто марку EOBD, конечно стоит обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDiagnostic 7 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Не заморачивайтесь. В принципе они одинаковы за исключением исправленных ошибок и защиты. Эти версии больше маркетинговый ход на рынке. Пользуйтесь EOBD22.37 Всё равно Launch по ней скоро регистрацию прикроет. Хоть поработать успеете. Все функции и опции будут у вас. Бывают иногда глюки, но это надо смотреть сам Андроид или бороться с ошибками или защитой. Извините за каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 спасибо за конкретный ответ ,тогда пока дёргаться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегВладимирович 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 16:12, Garryq сказал: Всем привет. А можно ли использовать один сканер на двух устройствах? Например у меня есть планшет и у брата телефон, оба на андроиде хочу установить и там и там. Никто не проверял? Сам пока не могу проверить, так как жду посылки. сканер привязан к проге серийником,к железу же никак не привязан. Можно хоть на 8 устройст ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafell 5 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 часов назад, ОлегВладимирович сказал: сканер привязан к проге серийником,к железу же никак не привязан. Можно хоть на 8 устройст ставить! Человек уже получил исчерпывающий ответ на данный вопрос, причем несколько раз и от разных пользователей, зачем еще раз писать тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDiagnostic 7 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Такое ощущение, что человек решил почитать всю тему полностью. Как дойдёт до какого вопроса, ещё не посмотрев что на него куча ответов, даёт своё решение вопроса. А потом дальше читает...А! Дак это уже писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Версия 22.37 нужна лишь для того, чтобы получить халяву. Оттуда мы берем лицензионный файл. Обновления получаем в программе X-DIAG_PRO3_V3.09.015, в которую и закидываем новые версии машин. В новом методе EasyDiag и не нужен, да и в старом тоже. Можно смело его удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDiagnostic 7 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 X-DIAG это вообще наша программа, где ты её взял? Какого... Из-за тебя по этой программе вычислили какого-то Итальянца и заблокировали все его сканеры. В программе ставятся заплатки. И проверяются не регистрированные сканеры. Если заблокируют, сканер на помойку или искать альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 54 минуты назад, MyDiagnostic сказал: X-DIAG это вообще наша программа, где ты её взял? Какого... Из-за тебя по этой программе вычислили какого-то Итальянца и заблокировали все его сканеры. В программе ставятся заплатки. И проверяются не регистрированные сканеры. Если заблокируют, сканер на помойку или искать альтернативу. Правда что ето ваша програма? Я немножко доработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDiagnostic 7 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В своих целях можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, MyDiagnostic сказал: X-DIAG это вообще наша программа, где ты её взял? Какого... Из-за тебя по этой программе вычислили какого-то Итальянца и заблокировали все его сканеры. В программе ставятся заплатки. И проверяются не регистрированные сканеры. Если заблокируют, сканер на помойку или искать альтернативу. Дорогой друг!!! Эта программа гуляет в открытом доступе по всему инету. А Вы ищете корень зла во мне. Я всего лишь собрал здесь все или почти все. И я не такая большая птица, чтобы из-за меня вычислили какого-то итальянца... И еще, гляньте в соседний топик. когда он был создан и когда мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, MyDiagnostic сказал: X-DIAG это вообще наша программа, где ты её взял? Какого... Из-за тебя по этой программе вычислили какого-то Итальянца и заблокировали все его сканеры. В программе ставятся заплатки. И проверяются не регистрированные сканеры. Если заблокируют, сканер на помойку или искать альтернативу. Вы бы еще в суд подали на Олега за нарушения авторских прав.Олег прав,на любом авто форуме проги лежат во фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, calibra43 сказал: Вы бы еще в суд подали на Олега за нарушения авторских прав.Олег прав,на любом авто форуме проги лежат во фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDiagnostic 7 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я только в этом топике нашёл. Тебя Oleg2016 совсем строго не обвиняю. Все хотят пользоваться по возможности бесплатно. Где-то как и Launch можно и глаза прикрыть. Но когда уже в нагяк по инету гуляет. Теперь разработчики сидят, латают новую версию и ищут левые сканеры. Пользуйтесь, пока работает, что поделать...А на других ветках я не видел, по крайней мере они затухли скорее всего. Скорее всего по X-DIAG 3.09.15 ещё будет работать. Пока Launch не прикроет EOBD 22.37. Обещались в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 через пару днеи и здесь тема затухнет.все у кого есть данныи деваис,прогу установили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 13 минут назад, MyDiagnostic сказал: Я только в этом топике нашёл. Тебя Oleg2016 совсем строго не обвиняю. Все хотят пользоваться по возможности бесплатно. Где-то как и Launch можно и глаза прикрыть. Но когда уже в нагяк по инету гуляет. Теперь разработчики сидят, латают новую версию и ищут левые сканеры. Пользуйтесь, пока работает, что поделать...А на других ветках я не видел, по крайней мере они затухли скорее всего. Скорее всего по X-DIAG 3.09.15 ещё будет работать. Пока Launch не прикроет EOBD 22.37. Обещались в этом году. Ув. James Audley!!! Объясните, пжл, как мне или кому-нибудь могут закрыть EOBD 22.37? Я не буду больше скачивать с Плеймаркета программу EasyDiag (именно с нее я беру EOBD 22.37). У меня и уже у многих есть она на компе - com-cnlaunch-easydiag.apk Отключив инет я беру с нее нужную мне версию EOBD. Халява идет с 22.37. Установил на планшет, где нет интернета. Как туда залезет разработчик и прикроет мне халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDiagnostic 7 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да нет. С автосервисов люди обращаются, им новее надо. То, что в топике не их устраивает, не все марки работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, MyDiagnostic сказал: Да нет. С автосервисов люди обращаются, им новее надо. То, что в топике не их устраивает, не все марки работают. Дорогой друг!!! Я на днях скачал сентябрьские версии моделей, которые все работают. Да, нет октябрьских. Вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, MyDiagnostic сказал: Если заблокируют, сканер на помойку или искать альтернативу. очень интересно как сканер заблокируют , к инету я не подключаюсь когда пользуюсь , ну если только если ко мне придут и дверь в гараж заблокируют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDiagnostic 7 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 минут назад, Oleg2016 сказал: Дорогой друг!!! Я на днях скачал сентябрьские версии моделей, которые все работают. Да, нет октябрьских. Вопрос времени. Да вопрос времени, да пока сентябрьские. И на этом всё. Дальше новые защиты и ещё хуже будет. На дворе ноябрь мы работаем спокойно на последних новинках. Так и дальше будет. Спорить-то нет смысла, Олег. Как со стороны по-человечачи, молодец, людям помог. И кто там ещё прогу нашу продвигает...тоже молодцы. Желаю успехов в диагностике. 6 минут назад, vergeltung сказал: очень интересно как сканер заблокируют , к инету я не подключаюсь когда пользуюсь , ну если только если ко мне придут и дверь в гараж заблокирует . Никто, даже сами Launch, даже онлайн Ваш сканер прошивку и устройство не заблокирует. Вы меня не правильно поняли. Будет заблокирован его серийник логин и пароль. Обновления закроются. Но работать сможете. А за обновками придётся возвращаться на EasyDiag с двумя марками, если Launch позволит, и покупать марки. Иногда я резко высказываюсь, так нужно. А то, что меня не правильно понимают, извините. Где-то могу объясниться, а где-то просто ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 8 минут назад, MyDiagnostic сказал: Да вопрос времени, да пока сентябрьские. И на этом всё. Дальше новые защиты и ещё хуже будет. На дворе ноябрь мы работаем спокойно на последних новинках. Так и дальше будет. Спорить-то нет смысла, Олег. Как со стороны по-человечачи, молодец, людям помог. И кто там ещё прогу нашу продвигает...тоже молодцы. Желаю успехов в диагностике. И Вам спасибо, за понимание. Именно Вам, ни я, ни все кто в этой теме, сделать не хотели. Вопрос поставлю по другому, плохо Вам, и разработчикам Вашим, делают те, кто на Ваших трудах наживаются, перепродают, то что у вас и купили. Об этом я уже писал в соседнем топике. И Именно, из этих товарищей и поплатился этот итальянец. Кстати, что с ним стало? Как и кто его наказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Редко в какой не офсервис прет новое, да с тем, что есть новое, ланч не всегда работает. Так что ) Цитата Да вопрос времени, да пока сентябрьские. И на этом всё. Дальше новые защиты и ещё хуже будет. На дворе ноябрь мы работаем спокойно на последних новинках. Так и дальше будет. Спорить-то нет смысла, Олег. Как со стороны по-человечачи, молодец, людям помог. И кто там ещё прогу нашу продвигает...тоже молодцы. Желаю успехов в диагностике. Я подобное 2 года назад слышал от одного перца кислого на другом форуме. До сих пор блокируют. И по сенсилок в том числе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Так что мы еще долго с ним будем работать и радоваться... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDiagnostic 7 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 минут назад, vergeltung сказал: с какого лешего. для этого церу надо . я свой серийник не где не светил и логин тем более Серийник что сам придумал? Он идёт со свистком и регистрируется с конвертом (кодом) Идёт логин и пароль. В папкe cnlaunch и EOBD всё прописывается. Как будто новость я рассказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения