Oleg2016 633 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 часа назад, robin64 сказал: Можно путь подробнее? cnlaunch/EasyDiag/96859*******/DIAGNOSTIC/VEHICLES/ - это в EasyDiag cnlaunch/XDiagPro3/96859*******/DIAGNOSTIC/VEHICLES/ - это в X-DIAG_PRO3 3 часа назад, robin64 сказал: 36 минут назад, liveuser сказал: а где посмотреть где какого языка больше или меньше? я и заметил закинул столько папок марка ваз только отобразилась думаю что то странно) На компе заходите в папку с какой-нибудь маркой, там в версию и там смотрите как выглядит файл INI. Если INI_EN, то английский язык будет, INI_IT - итальянский, INI_RU - русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin64 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, Oleg2016 сказал: cnlaunch/EasyDiag/96859*******/DIAGNOSTIC/VEHICLES/ - это в EasyDiag cnlaunch/XDiagPro3/96859*******/DIAGNOSTIC/VEHICLES/ - это в X-DIAG_PRO3 Закинул по этому пути, сбросил кэш и.т.д... но чет не появилось ни чего нового. Что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apex1987 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 15 часов назад, Oleg2016 сказал: Самый простой способ узнать, проверить самому. Я собираюсь заказать для себя новый, проверять не хочется. Буду тогда искать с серийником 968....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, robin64 сказал: Закинул по этому пути, сбросил кэш и.т.д... но чет не появилось ни чего нового. Что не так делаю? На теории так и должно быть, но почему не появляется, пока не знаю. Пытаюсь разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 часа назад, Oleg2016 сказал: cnlaunch/EasyDiag/96859*******/DIAGNOSTIC/VEHICLES/ - это в EasyDiag cnlaunch/XDiagPro3/96859*******/DIAGNOSTIC/VEHICLES/ - это в X-DIAG_PRO3 На компе заходите в папку с какой-нибудь маркой, там в версию и там смотрите как выглядит файл INI. Если INI_EN, то английский язык будет, INI_IT - итальянский, INI_RU - русский. а если все ini файлы есть с разными языками, а марки все равно не отображает тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Дело в том, что это только посмотреть можно, какой язык в марках по этому файлу. На самом деле там больше одного файла для перевода. По крайней мере я четыре знаю. Как я понимаю происходит перевод: Программа обращается к файлу lang_RU.cfg. В нем написано в каких файлах перевод (на примере AUDI) - AUDI_OLD_RU.GGP;AUDI_RU.GGP;INI_RU; Эти 3 файла тоже присутствуют. Видимо как-то отсюда надо плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 39 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня уже была мысль, по поводу перевода, описывал в соседней теме. Что если из старых версий моделей с русским переводом, перекинуть эти файлы в новую версию. Например, для той же AUDI, переписать эти 4 файла из старой в новую и посмотреть, что будет. Если ничего не произойдет, вернуться в исходное положение. Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Интересно как по вашему ходу мыслей в новые версии марок добавляют новые функции и модели? Подумайте - если есть новая функция, значит есть и новое слово в языковом Пакета, по моему это так Зураб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 39 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Это понятно. Новую функцию не переведет, но все остальное должен. Да и сами видите, перевод не ахти. Иногда бывает так,половина на английском, половина на русском. Такое ощущение складывается, что перевод взят из предыдущей версии модели. Попробовать-то можно. Если ничего не выйдет, можно смело удалять эти файлы, на работоспособность сканера это тоже не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 так в чём проблема пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 39 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ребята, я бы с удовольствием бы попробовал на своей машине, но... Нет перевода в ранних версиях. Все на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 22 часа назад, Oleg2016 сказал: C одного англоязычного сайта можно скачать папку RESET. Какую функцию она выполняет? И как ее задейстовать? Да никак !. Если в авто заложен алгаритм ручного сброса ресет замены масла и тд. программа подскажет что и как нажать. проверял на пежо вохтер. после этого прога в душу запала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 можно в ручную можно через программу скинуть , на большинстве машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusheka 1 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Папка RESET https://mega.nz/#!DlpgwDAR!SBDYUtK3Q8fDQuDUOE6bVruxFvJgytHnxDW64lhxhag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 и что в ней нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 48 минут назад, Pusheka сказал: Папка RESET https://mega.nz/#!DlpgwDAR!SBDYUtK3Q8fDQuDUOE6bVruxFvJgytHnxDW64lhxhag Видно Чужое Вмешательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 13 минут назад, TRITON сказал: Видно Чужое Вмешательство в смысле хотя файлов многовато если это то что я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 это вмешательство со знанием дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemuz 15 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 16 минут назад, immoservice сказал: это вмешательство со знанием дела . Не смешите. Человек точно не знал, что делал. Про кривость его баз уже ходят легенды :-)))) Читайте на auto-bk и станет понятно. Чистой воды развод и не более + увеличение размера базы. Все файлы с gena-auto можно смело удалять на функциональность это никак не влияет. TRITON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNR015 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Lx570 2010 год дилерский, винкод не определяет, год тоже, но сканирует быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, immoservice сказал: это вмешательство со знанием дела . Иконки добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem 65 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 02:11, andrew1061 сказал: Дядя Сэм ,очень известен своими публикациями и заметками ,его мнение не стоит не дооценивать . Но vcs уступает , как и автоком уступает лаунчу уже. Сразу скажу ,что моё мнение обосновано по охвату и функционалу . На некоторых сегментах автоком выглядит сильней ,но это блеф . у совершенно ЛЮБОГО мультимарочника есть сильные и слабые стороны. несомненно, мультимарочник НЕ сравнится с дилерским прибором. но иногда может и переплюнуть его - например, имея возможность удаления крэша или чтения пина. поэтому идеальных и универсальных мультимарочников не бывает, и одним ланчем "сыт не будешь". при этом, имея несколько мультимарочников, и сравнив работу на паре-тройке машин - мне пришлось отказаться от ланча как от основного прибора - на одной машине он не показал ошибку по пропускам, на другой показал дурные коррекции... автоком и VCS в той же ситуации отработали как надо. соответственно, имея только ланч и пользуясть только им - я бы потерял изрядно времени на поиск неизвестно чего. и ровно такая же ситуация возможна на другой марке с тем же автокомом или vcs - что тоже уже наблюдал, когда автоком и vcs показывают разные наборы данных, практически не пересекающиеся. ланча тогда не было, а было бы интересно сравнить еще и с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Цитата на другой показал дурные коррекции... автоком и VCS в той же ситуации отработали как надо ты еще расскажи что автоком коррекцию на 220CDI мерс показывает и форсы прописывает и прожиг пдф запускает . не стоит писать в общем с каждой маркой своя ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ланч с Крафтерами никакой, а автоком на коне. На Спинтерах практически равны. Когда нет выбора, лаунч неплох, как и автоком. Когда есть выбор, работаешь тем, что приносит результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 по моему опыту автоком очень слаб по меринам от 2003 г. не сравнить с лаун если есть спец функции в марке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения