Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

В 06.11.2016 в 04:28, robin64 сказал:

Можно путь подробнее?

Показать  

cnlaunch/EasyDiag/96859*******/DIAGNOSTIC/VEHICLES/ - это в EasyDiag

cnlaunch/XDiagPro3/96859*******/DIAGNOSTIC/VEHICLES/ - это в  X-DIAG_PRO3

В 06.11.2016 в 04:28, robin64 сказал:

В 06.11.2016 в 07:45, liveuser сказал:

а где посмотреть где какого языка больше или меньше? я и заметил закинул столько папок марка ваз только отобразилась думаю что то странно)

Показать  

На компе заходите в папку с какой-нибудь маркой, там в версию и там смотрите как выглядит файл INI. Если INI_EN, то английский язык будет, INI_IT - итальянский, INI_RU - русский.

• Ответов 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 06.11.2016 в 07:52, Oleg2016 сказал:

Показать  

Закинул по этому пути, сбросил кэш и.т.д... но чет не появилось ни чего нового. Что не так делаю?

В 05.11.2016 в 19:33, Oleg2016 сказал:

Самый простой способ узнать, проверить самому.

Показать  

Я собираюсь заказать для себя новый, проверять не хочется. Буду тогда искать с серийником 968.......

В 06.11.2016 в 09:23, robin64 сказал:

Закинул по этому пути, сбросил кэш и.т.д... но чет не появилось ни чего нового. Что не так делаю?

Показать  

На теории так и должно быть, но почему не появляется, пока не знаю. Пытаюсь разобраться.

В 06.11.2016 в 07:52, Oleg2016 сказал:

На компе заходите в папку с какой-нибудь маркой, там в версию и там смотрите как выглядит файл INI. Если INI_EN, то английский язык будет, INI_IT - итальянский, INI_RU - русский.

Показать  

а если все ini файлы есть с разными языками, а марки все равно не отображает тогда что делать?

Дело в том, что это только посмотреть можно, какой язык в марках по этому файлу. На самом деле там больше одного файла для перевода. По крайней мере я четыре знаю.

Как я понимаю происходит перевод: Программа обращается к файлу lang_RU.cfg. В нем написано в каких файлах перевод (на примере AUDI) - AUDI_OLD_RU.GGP;AUDI_RU.GGP;INI_RU; Эти 3 файла тоже присутствуют.

Видимо как-то отсюда надо плясать.

У меня уже была мысль, по поводу перевода, описывал в соседней теме.

Что если из старых версий моделей с русским переводом, перекинуть эти файлы в новую версию.

Например, для той же AUDI, переписать эти 4 файла из старой в новую и посмотреть, что будет. Если ничего не произойдет, вернуться в исходное положение.

Интересно как по вашему ходу мыслей в новые версии марок добавляют новые функции и модели?

Подумайте - если есть новая функция, значит есть и новое слово в языковом Пакета, по моему это так 

Это понятно. Новую функцию не переведет, но все остальное должен.

Да и сами видите, перевод не ахти. Иногда бывает так,половина на английском, половина на русском. Такое ощущение складывается, что перевод взят из предыдущей версии модели.

Попробовать-то можно. Если ничего не выйдет, можно смело удалять эти файлы, на работоспособность сканера это тоже не повлияет.

Ребята, я бы с удовольствием бы попробовал на своей машине, но... Нет перевода в ранних версиях. Все на английском.

В 05.11.2016 в 19:05, Oleg2016 сказал:

C одного англоязычного сайта можно скачать папку RESET.

Какую функцию она выполняет?

И как ее задейстовать?

Показать  

Да никак !. Если в авто заложен алгаритм ручного сброса ресет замены масла и тд. программа подскажет что и как нажать.

проверял на пежо вохтер.

после этого прога в душу запала!

В 06.11.2016 в 20:00, Pusheka сказал:
Показать  

Видно Чужое Вмешательство

7.png

В 06.11.2016 в 20:45, TRITON сказал:

Видно Чужое Вмешательство

7.png

Показать  

в смысле 

хотя файлов многовато если это то что я думаю 

В 07.11.2016 в 06:04, immoservice сказал:

это вмешательство со знанием дела .

Показать  

Не смешите. Человек точно не знал, что делал. Про кривость его баз уже ходят легенды :-))))

Читайте на auto-bk и станет понятно.

Чистой воды развод и не более + увеличение размера базы. Все файлы с gena-auto можно смело удалять на функциональность это никак не влияет.

В 07.11.2016 в 06:04, immoservice сказал:

это вмешательство со знанием дела .

Показать  

Иконки добавил :crazy:

В 05.11.2016 в 00:11, andrew1061 сказал:

Дядя Сэм ,очень известен своими публикациями и заметками ,его мнение не стоит не дооценивать . Но vcs уступает , как и автоком уступает лаунчу уже.  Сразу скажу ,что моё мнение обосновано по охвату и функционалу . На некоторых сегментах автоком выглядит сильней ,но это блеф .

Показать  

у совершенно ЛЮБОГО мультимарочника есть сильные и слабые стороны. несомненно, мультимарочник НЕ сравнится с дилерским прибором. но иногда может и переплюнуть его - например, имея возможность удаления крэша или чтения пина. 

поэтому идеальных и универсальных мультимарочников не бывает, и одним ланчем "сыт не будешь". при этом, имея несколько мультимарочников, и сравнив работу на паре-тройке машин - мне пришлось отказаться от ланча как от основного прибора - на одной машине он не показал ошибку по пропускам, на другой показал дурные коррекции... автоком и VCS в той же ситуации отработали как надо. соответственно, имея только ланч и пользуясть только им - я бы потерял изрядно времени на поиск неизвестно чего. 

и ровно такая же ситуация возможна на другой марке с тем же автокомом или vcs - что тоже уже наблюдал, когда автоком и vcs показывают разные наборы данных, практически не пересекающиеся. ланча тогда не было, а было бы интересно сравнить еще и с ним. 

Цитата

на другой показал дурные коррекции... автоком и VCS в той же ситуации отработали как надо

Показать  

ты еще расскажи что  автоком коррекцию на 220CDI мерс показывает и форсы прописывает  и прожиг пдф запускает .

не стоит писать в общем  с каждой маркой своя ситуация  

Ланч с Крафтерами никакой, а автоком на коне. На Спинтерах практически равны. Когда нет выбора, лаунч неплох, как и автоком. Когда есть выбор, работаешь тем, что приносит результат.

по моему опыту  автоком очень слаб по меринам от 2003 г.  не сравнить с  лаун если есть спец функции в марке 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...