Auto-Diagnost 299 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 34 минуты назад, vlad195 сказал: продавец китаец? требуй прогу у продавца. Да китаец ... он никак не может скинуть мне эту прогу ... Может у кого то есть прога рабочая скиньте пожалуйста ... И это только у меня или у всех ? Прогу открыл все ок , и когда пробую закрыть прогу выскакивает окошко с ошибкой , и не могу никак закрыть программу . Закрывается только через диспетчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 стоит семерка?дергать надо продавца за софт. фиг его знает че там китайцы намутили.не факт что тебе подойдет софт от другого китайца продавца. на крайняк можно перешить под 5.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, vlad195 сказал: стоит семерка?дергать надо продавца за софт. фиг его знает че там китайцы намутили.не факт что тебе подойдет софт от другого китайца продавца. на крайняк можно перешить под 5.55 да , винда 7-ка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHA_MAN 1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В 22.12.2016 в 23:58, Auto-Diagnost сказал: Да китаец ... он никак не может скинуть мне эту прогу ... Может у кого то есть прога рабочая скиньте пожалуйста ... И это только у меня или у всех ? Прогу открыл все ок , и когда пробую закрыть прогу выскакивает окошко с ошибкой , и не могу никак закрыть программу . Закрывается только через диспетчер У меня тоже закрывается только через диспетчер, но при этом работает. На ХР и 10 винде у меня проверено. За семерку, увы, не скажу. Если уж совсем тупик - можете прислать мне свой прогер с донглом, я его на своем ноуте проверю, если это чемто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHA_MAN 1 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В 21.12.2016 в 17:07, Auto-Diagnost сказал: У меня вот такая проблема - при попытке читать ... Вот и я напоролся на такое же. Вы решили как-то проблему? Вот походу не только у нас засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелушка 1 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Как сменить язык в XPROG 5.60, совт что пришел с програматором, на китайском. Подскажите кто может в картинках, а то в китайском не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, карелушка сказал: Как сменить язык в XPROG 5.60, совт что пришел с програматором, на китайском. Подскажите кто может в картинках, а то в китайском не силен. Софт сюда положите. Установлю - гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелушка 1 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 С юсб ключиком ко мне приехал XPROG-BOX 5.60.rar XPROG-BOX_5.60.rar zalimhan74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik100 25 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 У вас в архиве две папки, одна на китайском, другая на английском. Нужно запускать из той папки что на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелушка 1 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Согласен с Вами, ноо запускаю и все китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHA_MAN 1 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Попробуйте тот софт, что я выкладывал в начале темы. У меня на инглише все запускается. Но проблемы, откоторых писал выше, так и не решены. Продавец наглухо отморозился, удалил мои отзывы насчет нетсправного прогера вместе с лотом. Но создал новый с тем же прогером и с «чистого листа» продаёт. Все вопросы тупо игнорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustafr 21 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 спасибо за вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 0 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 День добрый всем. Чтобы не плодить темы кто может поделиться софтом 5.60? Винду переустановил,а диск найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 0 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Или кому не трудно скиньте на мыло [email protected] Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти