Andrey107 3 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 вопрос вот в чем,приехал ко мне клиент,постоянный , поставил диски 17* говорит после этого вторая передача стала короткой т.е переключаясь на вторую,буквально сразу переключается на третью...(коробка far ztf 5hp19) (мотор 2.8 AMX) ему в каком то сервисе сказали надо в блоке ABS прописать параметры дисков... а 2002 г.в ...не ужели уже тогда блок ABS был завязан с блоком КПП... и самый главный вопрос по каким параметрам данный блок кпп переключает передачи? реально с абс?т.е. если логику включить....вынуть разъем с АБС ,что не будут переключаться передачи?и собственно суть...я ни чего не понимаю или парня в другом месте на деньги разводят?сталкивался с мерседесами но там не абс ,а сбц и там то все логично и понятно...есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonLeshko 4 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Можно попробовать vasом зайти в ведомые функции ABS и посмотреть дает ли он возможность в кодировках менять размер обода. Скорость может считываться с ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Че за блок абс??Че "в каком то сервисе сказали надо в блоке ABS прописать параметры дисков..." прописывать собрались.???Иль Васи нету "в каком то сервисе" чтоб самим прописать?! http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Passat_(3B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY 13 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В 10.10.2016 в 21:59, Andrey107 сказал: все логично и понятно...есть мысли? Есть Прописать и взять денег Если еще чего на ДрайФ сру прочитает , пусть приезжает volochiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey107 3 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 вопрос то в том,блок кпп переключает передачи по скорости взятой с блока абс?то что в абс прописать диски это ладно!вопрос в общении между АКПП и ABS!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem 65 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 могу ошибаться, но любой ЭБУ может падать в ошибку, если с разных систем/датчиков приходит разная информация о скорости. падает ли данная коробка в ошибку, и нужен ли ей сигнал скорости с АБС - отдельный вопрос, но если это так, то думаю ошибка должна быть в памяти ЭБУ КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения