Григорий Четвертый 235 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Рабочая прога, которая продается здесь http://www.mbstarshop.com/wholesale/das-calculator-for-smart.html за 13 баксов. Выкладываю бесплатно. Пользуйтесь кому надо на здоровье. З.Ы. Да, и не надо мне рассказывать, как чей-то касперский ругается на файл. Это рабочий калькулятор для обучения ключей и активации приводов на Смарте..... Жми спасибо и будь здоров. DAS Smart TANCode Calculator.rar ghost2, Nightwolf, KBN и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ой григорий тебя пнули со множества форумов так ты сдесь нашел приют то что ты выкладываешь и яйца выеденного не стоит старый не актуальный хлам который кстати везде валяется бесплатно будь здоров сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Пытаюсь понять с каких это таких форумов меня "пнули"? Я новенький...еще нет) За слова отвечать будем или баба? Кто меня откуда пнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, StarDiagnose сказал: ой григорий тебя пнули со множества форумов так ты сдесь нашел приют то что ты выкладываешь и яйца выеденного не стоит старый не актуальный хлам который кстати везде валяется бесплатно будь здоров сам Еще раз спрошу... Если ты готов отвечать за все написанное выше - поясни пож-та с какого такого "множества" форумов меня пнули? Ты либо объясни, либо удали свой чес....ну или сиди дальше тихо как мышь и делай вид что тебя здесь не было и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет всем. Кто нибудь пробовал эту прогу, она работает правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Да, работает. Недавно на смарт добавлял ключ, посчитало правильно. leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loceh 2 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 спасибо. Он к всем версиям подходит. К 07/2014 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldkuznetsov 76 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Нафиг эти калькуляторы, меняете один файл и готово после подмен данного файла, у вас больше не будет требовать тан коды вообще!!!! https://yadi.sk/d/NqKZ8SYJ3H7hZy нажимаем +1 ekas, avtobest, Saimon и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinich 5 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 забрал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoyat 2 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Работает. smart 450.001 das 07.2015 посчитал правильно. Ключ привязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loceh 2 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В 6.12.2017 в 04:51, Inoyat сказал: не работает с какой версией пробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldkuznetsov 76 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Работает в всеми версиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Можете подсказать директорию для замены файла? Этот файл подходит для 9.2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loceh 2 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 12 hours ago, yarik7 said: Можете подсказать директорию для замены файла? Этот файл подходит для 9.2014? воспользуюсь поиском директории. Я так в прошлый раз нашел куда его класть и не забудь оригинал сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufacars 0 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 22.08.2016 в 17:38, Григорий Четвертый сказал: Рабочая прога, которая продается здесь http://www.mbstarshop.com/wholesale/das-calculator-for-smart.html за 13 баксов. Выкладываю бесплатно. Пользуйтесь кому надо на здоровье. З.Ы. Да, и не надо мне рассказывать, как чей-то касперский ругается на файл. Это рабочий калькулятор для обучения ключей и активации приводов на Смарте..... Жми спасибо и будь здоров. DAS Smart TANCode Calculator.rar Можно продублировать? Исходный файл уже удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Качается с первого поста . Вам надо прочитать здесь . https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти