gtk 181 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 24.08.2016 в 16:25, motorchik сказал: горячие финские парни,да идите ВЫ в личку флудить,думаете больше никто форум не читает,уважайте коллег! PS влепил минусы за неадекватное общение,вы уж не обесудьте ) Григорий в адеквате! Лично созванивался и получал адекватную инфо! Парень не во всех нюансах... Но постигает и годы общения на "буржуйских" и опыт имеет место! Жму есче адин плюс Григорию! Думаю наполнения форума от этого человека не пострадают. Наоборот пополнятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 3 минуты назад, gtk сказал: Григорий в адеквате! Лично созванивался и получал адекватную инфо! Парень не во всех нюансах... Но постигает и годы общения на "буржуйских" и опыт имеет место! Жму есче адин плюс Григорию! Думаю наполнения форума от этого человека не пострадают. Наоборот пополнятся!!! Благодарю за приятные слова!! Готов делиться всем тем, что имею сам....абсолютно бесплатно, ибо в этом и есть смысл таких ресурсов как Carmasters yaros71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не газуй!!! Инфу нада выдавать "порционно". Шоб "не зажрались"! Шутю! twd и ghost2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carik 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 я с радостью! но наверное потому что постов нет я не вижу нужной кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evg2016 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я бы тоже плюсанул Григорию, но не могу. И Мурад_мигу тоже, дал ссылку на нужный ролик в ютубе. В такие моменты форумы приобретают смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muradmig 8 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 патч в деле Григорий Четвертый и ghost2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozellll 2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Григорий как вам плюс поставить. Чет не соображу куда кликнуть! Большое Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiuner 61 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ошибка xentry 2221-1 не удалось запустить xentry 09 2013 как решить проблему ключи генерил обнову ставил ? сносить не хочу работала как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 On 8/19/2016 at 1:22 PM, Григорий Четвертый said: пароль www.smart-service.top Xentry_Patcher_Free3.2.rar Привет. Где я могу скачать XENTRY Diagnostics OpenShell & PassThrue & Kit Patcher 4.6 (03-04/2018)? У вас есть? Despaes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vshrmt 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 патч удален? не получается скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 3 часа назад, vshrmt сказал: патч удален? не получается скачать https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vshrmt 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 40 минут назад, yarik7 сказал: https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти