yurchik 6 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Кто сталкивался с проблемой торсионной подвески Рено лагуна? Возможно без специальных приспособлений самому ее отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vd1111 55 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Отремонтировать самому можно, но если есть выработка на валах где ходит игольчаный подшипник по без токаря никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurchik 6 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Выработки на подшипниках нет ,по моему торсион на шлицах провернуло.Машина просела сантиметров на 10 после характерного щелчка.Даже не знаю эту попробувать отремонтировать или б/у купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1909 21 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Необходимо видеть саму подвеску, может сам торсион лопнул. Был раз случай, пошла выработка на шлицах стабилизатора (не самого торсиона). После было принято решение просто хорошо обварить данное соединения. До сих пор(более года) машина ездит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 144 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Из личного опыта,работаю на сто много лет ,заказывай б/у в сборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas 11 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 себе беру б/у на разборке,главное нормальное взять _____ и 052 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheremetevEgor 2 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 я сталкивался, но так и не удалось самому отремонтировать _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsero 0 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ремонтировал на разных Рено и двух и четырех торсионные подвески,ничего там сложного нет,но таки согласен,лучше сразу искать б/у в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 144 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я думаю,тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaster 11 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 один раз брались делать, но хозяин не всё что надо купил, сказал - хрен с ним, так собирайте, больше детали покупать не буду.(обидно, можно было сделать). эффекта ноль, как стучала, так и стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти