THC 466 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Уже думаю поэтому вам и задал вопрос вы его пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 16 минут назад, THC сказал: а что за вопрос был ? по блютуз пробовали менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 я не менял серийник в блютузе, у вас спросил, реально ли это сделать без программатора. Думал вы делали. Может все же кто то может сгенерировать лицензию? проверить версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitcoin 2 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Народ у кого есть этот генератор, ну дайте его Корсиканцу или хотя бы сгенерируйте ему чего там надо - пусть человек свою идею проверит. Всем же только плюс от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 18 минут назад, bitcoin сказал: Народ у кого есть этот генератор, ну дайте его Корсиканцу или хотя бы сгенерируйте ему чего там надо - пусть человек свою идею проверит. Всем же только плюс от этого. Всем это кому?И в чём плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 За кейгеном к ДЗ. За 1000000 баксов продаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitcoin 2 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 11 минут назад, Ecuador сказал: Всем это кому?И в чём плюс? А для кого тема вообще создана? 13 минут назад, genaauto сказал: За кейгеном к ДЗ. Кто такой ДЗ?))) Есть у меня бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 18 минут назад, bitcoin сказал: А для кого тема вообще создана? Кто такой ДЗ?))) Есть у меня бабки. Ну уж если вы не знаете ДЗ......тогда о чем речь Его все знают.Как на просторах постсоветского пространства так и за рубежом.....иногда дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 9 минут назад, THC сказал: вы же серийник на любой номер поменять можете, верно ? ну дык измените серийник на любой другой, хотя бы даже на Эквадоровский 6ти знак, лицензии к которому выложены ссылкой выше. Ну вот зачем вы так усложняете задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihantroll 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 3 часа назад, boggard сказал: Так может понятнее будет. спасибо большое. все получилось. дал 12в и все пошло) теперь буду проводить роботы с софтом. понизить лучше на 11.52? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Ну вот зачем вы так усложняете задачу? Валера не волнуйся, скоро все свистки с твоим номером и отломами dz ПРОДАВАТЬ НАЧНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А чего вам DZ не нравится, он может под любую марку и серийник сделать License.dat. А вы можете? Его пересчёт работает под любой серийник, но, никто не знает, что при этом нужен chipID адаптера. А это заложено при производстве адаптера и не может быть изменено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitcoin 2 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 18 минут назад, Ecuador сказал: Ну уж если вы не знаете ДЗ......тогда о чем речь Да знаю я все, вот только на ДЗ на новый серийник не дают ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 14 минут назад, THC сказал: я наоборот, упрощаю поменяет серийник, получит элитный номерной EasyDiag, качнёт free лицензию, и DZ не нужно будет искать и платить 1000000 за кейген для халявщиков, раньше была аналогичная тема: "Бесплатная активация EasyDiag" для человека с ником биткоин они и должны быть, почём сейчас 1 биток 6000$ или больше ? лучше проводи работы с bootloaderом, понижай до 1.03.000 Из за вас приходится теперь скупать все 10 минут назад, bitcoin сказал: Да знаю я все, вот только на ДЗ на новый серийник не дают ничего. Как это не дают?Генадий выше говорит без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitcoin 2 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 10 минут назад, Ecuador сказал: Как это не дают?Генадий выше говорит без проблем Ну тогда я не знаю как. Вводишь новый серийник и он висит на вечной проверке, а рядом треугольник с восклицательным знаком. А на старые серийники скачивал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 9 минут назад, bitcoin сказал: Ну тогда я не знаю как. Вводишь новый серийник и он висит на вечной проверке, а рядом треугольник с восклицательным знаком. А на старые серийники скачивал раньше. Так это вы не у меня спрашивайте.У Генадия спросите.Он в теме понимает да и опытный боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Та то дальнобой закупил.... на 24v https://drive.google.com/file/d/0B_BdShUwAmZtSnJuRnJaeVRVdzg/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 вот этого ни-кто и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 https://drive.google.com/file/d/0B_BdShUwAmZtVjA3Q1NOZmtfMk0/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти