Oleg 28 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет!Кто пользовался данным программатором? Хотелось бы услышать положительные и отрицательные отзывы в адрес данного устройства.Стоит приобретать? Благодарю за информацию! corel666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoliy 491 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет! Кто пользовался данным программатором? Хотелось бы услышать положительные и отрицательные отзывы в адрес данного устройства. Стоит приобретать? Благодарю за информацию! Привет у меня внешне одинаковый не знаю как внутри , но если такой как у меня то шнурок нормальный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет у меня внешне одинаковый не знаю как внутри , но если такой как у меня то шнурок нормальный . А у Вас тоже Китай? Или они все с Китая? На каком сайте покупали? corel666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 78 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 есть и собранные в России.В коллекции оборудования лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А у Вас тоже Китай? Или они все с Китая? На каком сайте покупали? бери это http://www.aliexpress.com/item/Newest-version-Multil-anguage-SMPS-MPPS-K-CAN-V13-02-CAN-Flasher-Chip-Tuning-ECU-Remap/677053390.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А почему это ( ДОБРО ), а не проверенный этот , 6 -ое предложение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 За 6 300R рублей, лучше шьет, чем за 15$, и лохом не будешь себя чувствовать.Я вот ложанулся с ICOMом, купил 2 года назад за 500$ у чинцев, а продвинутые пацаны на ебее у америкосов купили такой-же чинский, но за 5000$.До сих пор локти кусаю. SEVER и stk7554 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вот когда ты этим классным прибором привалишь блок , да ещё без возможности восстановить , вот тогда я бы посмотрел чтоб кусал .Ничего личного . В данном вопросе , лично я , не советую не проверенный китай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня коллекция блоков от БМВ, "приваленые" местными дилерами. Отдали на запчасти. Оригинальный сканер, софт не гарантия от завала блок.Китайские девайсы проходят отмывку, пропайку под микроскопом, доводку до уровня оригинала.Последний пример, коллеге помогли с приобретением Диагуна, в смартбоксе замена дросселей, допаян супрессор, ну и выше перечисленое.По чиптюнингу меня интересует бмв мерс, авто с которыми мы плотно работаем, и где нам не проблема восстановить упавший блок на столе.Или на крайний случай - привезти, привязать. Местные тюнеристы прикупили оригинальные девайсы за большие деньги, и выносят мозг тех поддержке. Человек купивший китайский девайс, и перепрошивающий все подряд, опирается на свой опыт. Если опыта нет - он быстро уходит с рынка услуг с убытком. stk7554, Fergana77 и SEVER 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В общем важно не только проверенное оборудование , но и прямые руки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ТС, уж за $15 он просто должен быть, можно и парочку сразу. Хотя, на данное время, рынок всяких "черездыркучиптюнеров" сильно схлопнулся (у нас) и этот шнурок у меня просто валяется.Им подобные шнурки, катлеты, хххфлешеры тоже.Работает только "комбик", в силу своей дороговизны. Не каждый "чиптюнер" способен его купить... Criptic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В общем важно не только проверенное оборудование , но и прямые руки ! Прямые руки обязательно, иначе будет больная попа. Блок питания ампер на 80, чтобы не получить труп из за просаженного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет! Кто пользовался данным программатором? Хотелось бы услышать положительные и отрицательные отзывы в адрес данного устройства. Стоит приобретать? Благодарю за информацию! Имею такой прибор, работаю им редко в основном катлета 1260, катлета 2 v52, BDM100. MPPS использую если выше перечисленные приборы не читают авто, MPPS не всегда правильно укладывает контрольные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Имею такой прибор, работаю им редко в основном катлета 1260, катлета 2 v52, BDM100.MPPS использую если выше перечисленные приборы не читают авто, MPPS не всегда правильно укладывает контрольные суммы.ищи с версией 16, добавлены контрольки, в л.с. дам ссылку где купить шнурок.1добавлены контрольки6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 так v16 стоит дороже чем галлетта v54, или в мппс v16 что-то помимо контрольки добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Подтверждаю- контрольки не на всех блоках считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilti 3 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Давно есть португальская v16 работает все как в оригинале ,в отличии от катая.Цена 10тр. При наличии галеты мппс будет валятся.Единственное чем она может помочь это из-за специфики работы вывести 17 блок из режима программирования если зависнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasa22 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 бери алюминиевой коробке, есть просто шнурок - его не бери, а все остальное как им работать в ютубе -удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb 42 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня 13-я версия в прозрачном корпусе, работает через раз, даже может реже. Белорусская - черный корпус работает гораздо лучше, но тоже бывали привалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN 105 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 BOSCH MS6.1 в меню есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-forever 32 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Bosch ms6.1 ms6.2 ms6.3 ms6.4 установлены на грузовых авто, MPPS с этими блоками не работает. Зато прекрасно работает китайская galleto 2, она и читает их и пишет корректно. Я лично проверял на DAF MS6.2, MAGNUM MS6.3, IVECO cursor MS6.2 также работает с мерсами atego и actros. AEN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Имею и MPPS12 (местной сборки) и чиновский 13Работают корректно оба - облаcть применения у меня - VAG EDC15 - EDC16.Читает примерно 15 минут пишет быстрее примерно 5 мин.Нельзя забывать о хорошем аккумуляторе и доп. питании, чтобы не было мучительно больно.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 6 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 имею тоже mpps китаец ...еще не пробовал...сколько в аккумуляторе должно быть вольт, чтоб не запороть блок? больше 12,5В или можно 12В?какой нижний порог порог напряжения?чтоб работать без доп питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У меня иногда и до 11.3 v доходило и всё в порядке было.Это при чтении , но при записи всегда цепляю зарядку.Жду специальный блок питания .Заявлено что держит до 100 Ампер стабилизированных при 13.8 - 14.3 -почти как при заведённой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-forever 32 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 MPPS вы работаете через колодку OBD на машине, по этому, достаточно подключить зарядное к клеммам аккумулятора на время чтения, записи прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения