димас т 323 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 может при снятии и установки блока загнул какой нибудь контакт.линию иммо напимер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 И тогда лампа иммо будет гореть постоянно --- но никак не мигать часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 7 часов назад, lucky сказал: скачал прошивку с блока edc15c3 в на столе ,без бут ,скачал галетой 1260 как edc15c2 . На этом форуме просил отключить Егр ,Прошивку без егр залил и побежал к машине и тут бац лампочка как чёрт мигает и не заводиться Прошивка "без Егр" типа ( WinRAR archive (2).rar Добрый день. Пересчитайте контрольку в winols и с правленной заведете. После егр- ремовер фиг заводится, хотя сток оживляет. Мппсом лить лучше или 2 галетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky 3 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 2 минуты назад, andreymah сказал: Добрый день. Пересчитайте контрольку в winols и с правленной заведете. После егр- ремовер фиг заводится, хотя сток оживляет. Мппсом лить лучше или 2 галетой. дело в том что заливаю стоковою и ничего не меняется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ту , что ghost2 дал лили? PS/ Эти блоки кирпичём придушить только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky 3 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пока нет , но она идентична той ,что я слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 3 минуты назад, lucky сказал: пока нет , но она идентична той ,что я слил Она другая, лейте. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky 3 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 как залью отпишусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 я бы зделал иммо офф и закрыл вапрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky 3 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 не думаю что владельцу понравиться эта затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 прошива думаю непричем насколько я знаю данные об иммо лежат в eeprom .в EDC15C2 так точно а калибровки в flech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsi 23 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Clip+reprog востоновит заводскую прошивку но ето непоможет. Нужно найти проблему по иммо а тогда решать што дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русик 10 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 из всего этого палтергейста видно самое правильное решение постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taraskin777 21 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 контрольную суму пересчитать можно с помощью MPPS 13.02, пишет и читает мппс эти блоки без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Що вы заладили --- прошива...контролька... Опознание ключей в нормальном режиме СИГНАЛЬНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОТИВОУГОННОЙ БЛОКИРОВКИ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ автомобиль под охраной (при отсутствии напряжения "+" после замка зажигания) сигнальная лампа мигает с частотой 1 Гц ключ опознан, система впрыска разблокирована сигнальная лампа горит постоянным светом в течение 3 секунд, затем гаснет ключ опознан, система впрыска остается заблокированной или незапрограммирована сигнальная лампа продолжает гореть по истечению 3 секунд ---------- ЭТО ПРОБЛЕМА ПРОШИВКИ ключ неопознан сигнальная лампа мигает с частотой 4 Гц --- ЭТО ПРОБЛЕММА В ДАННОЙ ТЕМЕ ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Чего то топикстартер не договаривает, ибо проблема получается таки в ключе. В прошивке, которую он лил, контролька пересчитана и она здесь не при чем. 8 часов назад, димас т сказал: я бы зделал иммо офф и закрыл вапрос... Поделитесь опытом как. Только пожалуйста не с помощью эмулятора. lucky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 без эмулятора неполучится так занова перечитал тему и негде не увидел что паказала диагностика.это несерьезно ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStun 69 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Пересчитайте контрольку в ECM TITANUM. Сегодня была подобная ситуация!!! После пересчета в WinOLs, машина не завелась и горела крассная лампочка, пересчитал в титануме и машина завелась. Необъяснимо-но факт. Sirius83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsi 23 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Красная лампочка горела а там моргает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky 3 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 12 часа назад, serg ut5emu сказал: Пересчитайте контрольку в ECM TITANUM. Сегодня была подобная ситуация!!! После пересчета в WinOLs, машина не завелась и горела крассная лампочка, пересчитал в титануме и машина завелась. Необъяснимо-но факт. я пробовал пересчет контрольной суммы и в ОЛСЕ и при помощи ULTIMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русик 10 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Стас что клиент сильно тошнотный если с ним поговорить и убить immо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky 3 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Руслан ,он боится ,говорит типа угонят и все такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русик 10 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 понял тогда только танцы с бубном держись будем рыть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения