genazainck 110 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 принимают без проблем. только деньги за пересылку возвращает техподдержка в виде товара купленного на алишке в пределах суммы за пересылку . это уже проверенно не раз. я сегодня продавцу писал и отправлял видео. он завтра хочет по тимке что то сделать. сказал что всё исправит. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west32 3 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 19 минут назад, Belleon сказал: Должно быть решение ! Будем икать! искать человека который отломает под эти серийники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belleon 2 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 18 минут назад, genazainck сказал: принимают без проблем. только деньги за пересылку возвращает техподдержка в виде товара купленного на алишке в пределах суммы за пересылку . это уже проверенно не раз. я сегодня продавцу писал и отправлял видео. он завтра хочет по тимке что то сделать. сказал что всё исправит. посмотрим. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Ждем с нетерпением результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Belleon сказал: ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Ждем с нетерпением результат! результат по онлайн или по отправке товара? если по отправке ,это 30 дней с момента отправки его в китай. по истечении этого срока даже если продавец не подтвердит получение товара , спор автоматически закрывается в пользу покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belleon 2 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Ждем с нетерпением результат!По онлайн тим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 вот кое чтоКальки для ORANGE.rar soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 191 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 5 часов назад, Belleon сказал: ДАК ЧИТАЕТ Renesas V850 или нет? Читает 15 часов назад, Belleon сказал: Ребята может кто-нибудь поможет разобраться ? В личку По ходу софт битый Этот софт лепил для себя Он без кальков . Так-как софт переделывал под себя Для оригинала это не подходит только для китая Orange By Ghiderman V1.31.00.R00.rar soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 сейчас китайцы по тимке посмотрели ПО и попросили подождать 2 дня. увидели проблему в ПО ( мы с трёх разных компов и городов с ними работали по тимке) сказали исправят ПО. подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan2186 40 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 13 часов назад, xnicx сказал: вот кое чтоКальки для ORANGE.rar а как их прикрутить к v1.34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 7 минут назад, wovan2186 сказал: а как их прикрутить к v1.34? их не надо прикручивать если прогер рабочий запускаешь и работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belleon 2 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, genazainck сказал: сейчас китайцы по тимке посмотрели ПО и попросили подождать 2 дня. увидели проблему в ПО ( мы с трёх разных компов и городов с ними работали по тимке) сказали исправят ПО. подождём. Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrid 3 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Как купить в Польше оранж кто знает они в РФ не отправляют.А у наших диллеров ценник в два раза выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan2186 40 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 11 минут назад, gotfrid сказал: Как купить в Польше оранж кто знает они в РФ не отправляют.А у наших диллеров ценник в два раза выше А зачем в Польше? алик никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrid 3 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 хочу ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan2186 40 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 39 минут назад, gotfrid сказал: хочу ори здесь про китай тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 hour ago, gotfrid said: хочу ори тут смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belleon 2 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 10:45, genazainck сказал: сейчас китайцы по тимке посмотрели ПО и попросили подождать 2 дня. увидели проблему в ПО ( мы с трёх разных компов и городов с ними работали по тимке) сказали исправят ПО. подождём. Что тама из Поднебесной слышно? Отшептали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 ничего. кидалово. должен был вернуть часть денег - молчит. в понедельник не напишет буду самый плохой отзыв оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrid 3 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 16 минут назад, dec123ua сказал: тут смотри. у них регистрацией непонятки. Зарегился и молчок на форум зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 8 minutes ago, gotfrid said: у них регистрацией непонятки. Зарегился и молчок на форум зайти не могу звонить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan2186 40 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 57 минут назад, gotfrid сказал: у них регистрацией непонятки. Зарегился и молчок на форум зайти не могу Нет там проблем, постоянно танго у них дополняю. 50 минут назад, dec123ua сказал: звонить пробовал? В выходные бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Можно софт 1.34 (китай) запускать - с китайским прогером v1,32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan2186 40 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, krox сказал: Можно софт 1.34 (китай) запускать - с китайским прогером v1,32? Я бы попробовал, проц на али в продаже есть, если что. Недавно менял товарищу. А вдруг обновится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belleon 2 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Давай ссылку! Поинтересуется какой там серийное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти