vodoliy 491 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Небольшая но нужная програмка по пежоpeugeot_codepppp.rar LexXx13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovspb 40 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Только Bsi или еще есть там двигатель? Не могу пока скачать, нужно по двигателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Только Bsi или еще есть там двигатель? Не могу пока скачать, нужно по двигателю. Пока скачать не можешь - создавай тему, выкладывай дамп - поможем, посчитаем... Эта прога только по Бодикам.. Но есть тут где-то выложена неплохая и по ECU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovspb 40 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Что бы не плодить, вот здесь задал вопрос http://carmasters.org/topic/1561-bosch-me-745--nfu-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_s 16 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а что за прога , скрин выложите. или на почту [email protected]может чего дельного, если что и я чего ни будь подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения