Kira 57 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Подскажите, как это будет на человеческом языке? The first actual value stated for the fault is the value monitored by the fault Contact faults may be found by changing actual value while moving the lead Ambient data are stored when fault first occurs They indicate the state of the engine at the moment the fault was detected Certain control element actuations can be performed until after the fault memory is erased Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну пока так, а потом надо будет приготовить из этого чего нибудь "съедобное" Первое фактическое значение заявленный для неисправности величина, проверенная неисправность Свяжитесь неисправности могут быть найденный, изменяясь фактический оцените при перемещении лидерство Хранятся окружающие данные когда неисправность сначала происходит Они указывают на государство из двигателя в момент неисправность был обнаруженный Определенный элемент управления приведения в действие могут быть выполняемый до окончания память неисправности стертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira 57 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вообще непонятно Пока остановился на таком варианте, но мне всё равно не нравится. Первое факт.значение ошибки это параметр, контролируемый соответствующей ошибкой. Ненадёжный контакт можно определить по изменению факт.значений, если пошевелить кабель. Сопутствующие данные сохраняются в момент первого возникновения ошибки. Они указывают на сос- тояние мотора в этот момент. Конкретный элемент упра- вления можно активиро- вать после стирания ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira 57 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Добавил EVEDEF22.DLL (дизель с лукасом). rusHHT300416.7z ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот это : Certain control element actuations can be performed until after the fault memory is erased На человеческом языке переводиться как : Определенный (этот ) элемент управления не активируется, когда в памяти не удалена ошибка. They indicate the state of the engine at the moment the fault was detected Эти индикации блока двигателя в момент обнаружения ошибки. Ambient data are stored when fault first occurs Данные хранятся при появлении ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira 57 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Спасибо. Там все пять предложений выводится на одном экране. Должно получиться что-то связное. Пока оставил так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlsr 20 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот перевел в папке NZF для ГРУЗОВЫХ авто: GBLNFZ22.dll GLOBAL22.dll GLONFZ22.dll GLOPKW22.dll NFZNFZ22.dll Процедура русификации та же, что и для PKW RUS nfz.rar Как это правильно перевести? When vehicle is stationary, the pro- grammed stationary engine speed is displayed Как это понять ? Needle jams vasiliev_77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira 57 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пробовал запустить? А то ходили слухи, что для грузовых выбор языка не работает. Когда машина неподвижна показываются запрограммированные обороты двигателя (?) Попробуй вбить в переводчик эту фразу на немецком, испанском, финском.. Может, понятней станет. Ещё иногда английский и американский варианты сильно отличаются. В общем, глянь другие языки. Игла(стержень) заела(заклинила). Что по контексту подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlsr 20 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да. Запускал. Работает. Только грузовой ННТ надо запускать только через Дас. Дас перед запуском ННТ настраивает кирпич для работы с грузовиками. Очень сложно бывает всунуть перевод в отведенные символы. Иногда бывает спасают пробелы и табы после слов. А иногда приходится оч.сильноСокращ.слова, хотя места в строке еще много. Спасибо. На счет места в строке. Не обращал сколько символов влазит в строку? В файлах самую длинную строку я нашел в 26 символов. И стоит ли заморачиваться с энтером (переносом на новую строку)? Просто при проверке перевода мне показалось, что я где-то видел как ННТ сам перекинул часть слова на новую строчку. 20 минут назад, tlsr сказал: Да. Запускал. Работает. Поправочка. ВЫБОР языка путем SPC= SPCN= SPCP= SPCE= SPCD= SPCV= не заработал. Не заморачивался и поставил 22. Мне нет надобности выбирать язык. Русский меня устраивает. А не переведенный англ. лучше немецкого (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira 57 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 5 часов назад, tlsr сказал: На счет места в строке. Не обращал сколько символов влазит в строку? Да, что не влезает, переносится на следующую, но иногда возможны косяки. Если в оригинале есть перенос, лучше заморочиться. Там три области вывода, название системы, вроде две строки по 5, заголовок две строки наверно, по 20 и рабочая, вроде 27. Roma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlsr 20 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вот EDC EDCNFZ22.dll vodoliy и vasiliev_77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira 57 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Наконец-то я не один Жаль, плюсик не могу поставить. А чё не до конца? И с граматикой бяда, но всё равно лучше, чем на вражьем языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlsr 20 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не до конца потому, что некоторые строки более понятны на англ., нежели на очень сильно сокращенном русском, а некоторые я решил ненужными. С грамматикой? Не знаю, может опЯчатки ... Я не проверял, после перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 38 минут назад, Kira сказал: Наконец-то я не один Жаль, плюсик не могу поставить. А чё не до конца? И с граматикой бяда, но всё равно лучше, чем на вражьем языке. это должен делать кто то один во избежание путаницы было бы отлично еслиб вы закончили свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira 57 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Слишком многого от меня хотите Хотя, если никто не присоединится, может, годика через два закончу легковые. Очень много времени уходит. А за грузовые браться скорее всего вообще не буду, ибо мало что там понимаю и не интересно пока. jon001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraCoupe 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Дайте файлик для перевода по легковушкам. Поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira 57 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Файлики живут в папке "F:\Programme\HHT\PKW". Программка для перевода в 11-м посте этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansvoi 2 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 24.12.2016 в 07:13, Kira сказал: Файлики живут в папке "F:\Programme\HHT\PKW". Программка для перевода в 11-м посте этой темы. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qena 37 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В 14.04.2016 в 15:08, tlsr сказал: После русификации и замены SPC=00 SPCN=00 SPCP=00 SPCD=00 SPCV=00 на 22, при запуске HHTwin через DAS выдает ошибки: Cannot find SKNDEF22.DLL Нажимаю Закрыть. После выдает: Load error: NFZWIN.DLL В директории ННТ этих файлов действительно нет. При прямом запуске HHTwin.exe все нормально. Подскажите, пжл, что не так.? tlsr, у меня тоже самое, Cannot find SKNDEF22.DLL Нажимаю Закрыть. После выдает: Load error: NFZWIN.DLL, только и при прямом запуске HHTwin.exe тоже не запускается. Это происходит когда подключаюсь к Вито . Скажи пжл. как решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira 57 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Попробуй через поиск файлов на компе найти SKNDEF02.DLL и скопировать его вручную в SKNDEF22.DLL в ту же папку, где лежит SKNDEF02.DLL. qena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qena 37 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 16 минут назад, Kira сказал: Попробуй через поиск файлов на компе найти SKNDEF02.DLL и скопировать его вручную в SKNDEF22.DLL в ту же папку, где лежит SKNDEF02.DLL. Спс. что ответил, есть SKNDEF02.DLL F/Programme/HHT/Download SKNDEF02.DLL F/Programme/HHT/NFZ SKNDEF02.DLL F/Programme/HHT/VMOD но SKNDEF22.DLL в компе нет такого файла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlsr 20 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 13 часов назад, qena сказал: Спс. что ответил, есть SKNDEF02.DLL F/Programme/HHT/Download SKNDEF02.DLL F/Programme/HHT/NFZ SKNDEF02.DLL F/Programme/HHT/VMOD но SKNDEF22.DLL в компе нет такого файла.. SKNDEF22.DLL нужно сделать путем копирования и переименовывания :) qena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qena 37 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, tlsr сказал: SKNDEF22.DLL нужно сделать путем копирования и переименовывания Спс., если не трудно, можно по подробнее, откуда его копировать и что переименовать? Мне ребята прислали свои папки NFZ и PKW скопировав из своих компов, но там нет этого файла SKNDEF22.DLL. Я даже перед тем, как русифицировать, оригинальные файлы сохранил, но среди них тоже нет такого файла. Вы не моли бы поделиться этим файлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha007 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Попался вот такой файл. Написано ННТ рус. Посмотрите кто силен руссифицирован ли он? Если да то подскажите куда что скопировать из этого файла, или может всю папку ННТ заменить на эту? Всем заранее благодарен! HHT_(1).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira 57 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Нет там русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти