Alex77761 107 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Попробую и отпишусь! вот же .... не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77761 107 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Попробовал не помогло , может еще какие мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisk 0 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 может вышлет кто на почту не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaShakin 0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Комплект для восстановления одноплатника CDP+ без всяких танцев с бубнами)Интересно кому-нибудь помогло?А как вообще узнать что прибор лёг или можно его еще поднять? Симптомы какие нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choodic 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Приветик всем! Проблемка такая: Двухпалатник, горят диоды красным, прошиваться не хочет ни вовой ни делфи. Хотел попробовать прошить Flashit.9.3.4.9, но скачать не могу (Такие здесь правила). Помогите, скиньте прогу и инструкцию на [email protected] Плииииииииз!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej 114 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Интересно кому-нибудь помогло?А как вообще узнать что прибор лёг или можно его еще поднять? Симптомы какие нибудь.... Если прибор находится постоянно в буте, то горят красные светодиоды.И такое обычно легко решается указанным выше архивом.Попробовал не помогло , может еще какие мысли есть?Если работает с Вовой, а в Делфи просит обновиться, то нужно посмотреть, какие прошивки свежее, и ими заменить более старые.И конечно если пришлось заменять прошивки в Вове, то после этого им же обновить прибор. Alex77761 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choodic 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребята! А почему может CDP+ с делфи работать, а с Вовой нет. Не видит прибор. Ком порт определяет, а VCI НетМожет всё-же кто-то поможет скачать Flashit.9.3.4.9 и ниструкцию по восстановлению прибора.Народ, отзовитесь. Дайте инструкцию по восстановлению cdp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agasso 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Привет ребята. Друг привёз свой AUTOCOM золотистый двухплатный с серийником 100251 уже дохлый с просьбой оживить. До этого работал отлично с версией 2013.1. Случайно обновил через инет и теперь не опознаёт USB порт, в диспечере устройств висит неизвестное устройство. Горят красный и зеленый светодиоды. на разных компах с разными операционками попробовал ничего не менялось. такое решается указанным выше архивом? скиньте пожалуйста кто может программу (Flashit.9.3.4.9) и инструкцию, сам скачивать не могу из-за правил. Спасибо! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем agasso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agasso 3 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрый вечер!Как и обещал архив по восстановлению всех версий CDP, CDP+ (одно и двухплатных) https://yadi.sk/d/RocSE13ycmJxAА где именно файлы прошивок? Что то в архиве не нашёл. И что если без резистора на прямую соединить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barracuda09 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 https://yadi.sk/d/JDhZtXHjemmmk Читаем, пробуем, мне помогло, я восстановил свой Autocom ( не шился, машин не видел горели только синие диоды) теперь все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barracuda09 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 может кому пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maike 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нужна еще схемка? Давай мейл... Добрый день! Если не затруднит пришлите схемку [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barracuda09 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Приветик всем! Проблемка такая: Двухпалатник, горят диоды красным, прошиваться не хочет ни вовой ни делфи. Хотел попробовать прошить Flashit.9.3.4.9, но скачать не могу (Такие здесь правила). Помогите, скиньте прогу и инструкцию на [email protected] Плииииииииз!Спасибо. Зайди в Делфи, оборудование и не включая тест обнови прошивку... многим помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron36 2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 прошу помочь новичку! имею автоком сдп+ одноплатный, после обновления прошивки и подменой папки фирмваре в делфи 2.13.3.3 много авто не цепляет. и мой мерс вито 638 перестал читать . в чем может проблема быть ? переходил обратно на 2.12.3 с прошивкой , все равно не читает. может есть у кого мысли? поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Может кто пояснить в чем дело у меня двух платник по кан работает хорошо а вот по к-линии виснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barracuda09 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 прошу помочь новичку! имею автоком сдп+ одноплатный, после обновления прошивки и подменой папки фирмваре в делфи 2.13.3.3 много авто не цепляет. и мой мерс вито 638 перестал читать . в чем может проблема быть ? переходил обратно на 2.12.3 с прошивкой , все равно не читает. может есть у кого мысли? поделитесь пожалуйста! Поставь Делфи 2014.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorp 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Привет всем, есть двухплатный автоком, как вычислить какое реле залипает ? или тупо менять все подряд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx71 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день. Ищу помощь.Есть Autocom 3555 прошитый на 30250 ,прошивался с танцами с бубном через БТ из за мёртвого USB порта.Как оживить USB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pazl 6 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Может мне тоже кто-нибудь поможет прибор не общается с Меганом 2 и форд фокус .тоета хундай ,Логан сценик 1 все хорошо.по делфи 2013 и 2014 wow5008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumb 1967 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте! Подскажите нет драивера для Автокома 2012 -3 . где его можно скачать? При установке программа встала но без драйвера пишет не опознаное устройство. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 здравствуйте, дайте пожалуйста прошивку от 2013.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barracuda09 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте! Подскажите нет драивера для Автокома 2012 -3 . где его можно скачать? При установке программа встала но без драйвера пишет не опознаное устройство. Спасибо! https://yadi.sk/d/JDhZtXHjemmmk Посмотри здесь там USB драйвера лежат у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scap07 2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Помогите поднять автоком 2011 релиз 3 серийник 100251 цвет краный хотел обновить до 2013.3 выдает ошибку при прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitozion 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо за прошивку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barracuda09 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Помогите поднять автоком 2011 релиз 3 серийник 100251 цвет краный хотел обновить до 2013.3 выдает ошибку при прошивки Посмотри пост #147 здесь там все есть я свой восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти