tehnik_ 186 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 3 часа назад, balu_dark сказал: Очень похоже на кан шину. Варианта 2 или релюха подохла или кан драйвер, Начните с реле проверку. Где то видел список для каких шин какие реле задействованы. На 29-й стр. (2 последних ответа) я детально описал по реле и схемы кана выложил... На 28-й стр. вначале я давал схему реле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GO111LD 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 zdrastvite, u menia est Автосканер DS150E (USB + Bluetooth) 2015 r3 tolko evropeiskie avtomobili, mojna dobavit iaponskie i amerikanskie avtomobili? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 14 минут назад, GO111LD сказал: Автосканер DS150E (USB + Bluetooth) 2015 r3 Вам надо поставить нормальный софт, можно взять здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GO111LD 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, tehnik_ сказал: Вам надо поставить нормальный софт, можно взять здесь spasiba aleksandr,u menia est eta versia shto na fotke eta plaxaia versia? ia xochu vse mashini iaponskie i amerikanskie, pajalusta pomagite spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Судя по регистрации ваша версия тоже может работать с японцами, пробуйте подключаться. Потом дальше будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 29 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 С японцами autocom почти как ELMка, с пиндосами ещё печальнее....он больше под гейропу думан. dr.billy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze_kip 3 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Всем привет . Пропаял я плату реле была очень кривая пайка в результате подушки начало видеть диагностировал bmv x5 2011 года, mazda6 2012 года , пыжик 206 все в норме хотя на пыжике раньше подушки не опозновало после полной пропайки опознало в итоге буду заказывать партию релюх для замены Всем спасибо ! dr.billy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 10 минут назад, morze_kip сказал: Всем привет . Пропаял я плату реле была очень кривая пайка в результате подушки начало видеть диагностировал bmv x5 2011 года, mazda6 2012 года , пыжик 206 все в норме хотя на пыжике раньше подушки не опозновало после полной пропайки опознало в итоге буду заказывать партию релюх для замены Всем спасибо ! Я тоже заказал, выбрал оранжевые нек на 5 волит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze_kip 3 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Вот сегодня столкнулся с такой проблемкой приехала машина мазда6 2011года с проблемой эл.усилителя рутя точнее был произведен ремонт рейки и с его слов нужно было сделать адаптацию , НО программы автоком и вова видят рулевое проводят самотестирование а выставить в 0 вылетает ошибка типа во время операции произошла ошибка . Может кто сталкивался с подобной проблемой ? Как ее решить ? Может я от сканера много хочу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 12 минут назад, morze_kip сказал: Вот сегодня столкнулся с такой проблемкой приехала машина мазда6 2011года с проблемой эл.усилителя рутя точнее был произведен ремонт рейки и с его слов нужно было сделать адаптацию , НО программы автоком и вова видят рулевое проводят самотестирование а выставить в 0 вылетает ошибка типа во время операции произошла ошибка . Может кто сталкивался с подобной проблемой ? Как ее решить ? Может я от сканера много хочу ?) Я с рено так боролся одно время, в итоге отправил к товарищу с CANClip. Сделал заз 10мин. Вам нужен для этого VCM IDS - дилерский прибор концернов Ford и Mazda. Не реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 9 минут назад, morze_kip сказал: Вот сегодня столкнулся с такой проблемкой приехала машина мазда6 2011года с проблемой эл.усилителя рутя точнее был произведен ремонт рейки и с его слов нужно было сделать адаптацию , НО программы автоком и вова видят рулевое проводят самотестирование а выставить в 0 вылетает ошибка типа во время операции произошла ошибка . Может кто сталкивался с подобной проблемой ? Как ее решить ? Может я от сканера много хочу ?) Я на т5 2008 , на ура зделол. На мазде не знаю какой функционал но ваг берёт отлично. А шяс после замены реики, или ремонт, ести ошибка? Или ошибок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze_kip 3 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 19 минут назад, KILER13 сказал: Я на т5 2008 , на ура зделол. На мазде не знаю какой функционал но ваг берёт отлично. А шяс после замены реики, или ремонт, ести ошибка? Или ошибок нет? Ошибок небыло была произведена замена рейки проблема была со слов хлзяина что поворот в лево руль крутится с ощутимым усилием а в право очень легко для этого ему в том сервисе где меняли рейку посоветовали сделать адаптацию в итлге сканер рулевое определил самотестирование проводит а вот выставить в ноль ошибка Я вот к чему поднял этот вопрос может после выгорания памяти что то еще пострадало ? Было бы с чем сравнить чтоб знать где копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 16 минут назад, morze_kip сказал: Ошибок небыло была произведена замена рейки проблема была со слов хлзяина что поворот в лево руль крутится с ощутимым усилием а в право очень легко для этого ему в том сервисе где меняли рейку посоветовали сделать адаптацию в итлге сканер рулевое определил самотестирование проводит а вот выставить в ноль ошибка Мне кажется что не качественный ремонт зделоли. Мы тоже даём много реек в ремонт и иногда чюти тяжелее крутица. Смотря что там ему зделоли. Моё мнение что это по механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze_kip 3 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 12 минут назад, KILER13 сказал: Мне кажется что не качественный ремонт зделоли. Мы тоже даём много реек в ремонт и иногда чюти тяжелее крутица. Смотря что там ему зделоли. Я согласен скорей всего такого быть не должно так как ошибок нет, вероятно проблема в механической части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 9 минут назад, morze_kip сказал: Я согласен скорей всего такого быть не должно так как ошибок нет, вероятно проблема в механической части Что за реика там? Прицеп работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze_kip 3 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Я не заглядывал но завтра посмотрю попробую прошивку прибора сменить может чудо произойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 9 минут назад, morze_kip сказал: Я не заглядывал но завтра посмотрю попробую прошивку прибора сменить может чудо произойдет ) Ему ошибку должно было выдать. Вы сели за рули? Разделяите ощущение по поводу реики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze_kip 3 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 13 минут назад, KILER13 сказал: Ему ошибку должно было выдать. Вы сели за рули? Разделяите ощущение по поводу реики? Относительно центра в право руль легко крутится а в лево с усилием небольшим И даже если руль выкрутить до конца в право то в лево будет устлие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 9 минут назад, morze_kip сказал: Относительно центра в право руль легко крутится а в лево с усилием небольшим Исчё один банальный вопрос и прекрашяем офф топ. Ему развал зделоли? Или вы с месту проверяйте ? Или на ходу? Моё мнение, убедитесь что по механике всё ОК ,и что за реика установлена (может там нет чему делоти адаптации) а потом убивать сканер и ламати голову в электронную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 9 минут назад, KILER13 сказал: Исчё один банальный вопрос и прекрашяем офф топ. Ему развал зделоли? Или вы с месту проверяйте ? Или на ходу? Моё мнение, убедитесь что по механике всё ОК ,и что за реика установлена (может там нет чему делоти адаптации) а потом убивать сканер и ламати голову в электронную сторону. На все 100 согласен, проверяйте механику сначала. Если никаких ошибок нет то 90% что все должно работать. Мож слесаря как всегда чего не доглядели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze_kip 3 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 14 минут назад, dr.billy сказал: На все 100 согласен, проверяйте механику сначала. Если никаких ошибок нет то 90% что все должно работать. Мож слесаря как всегда чего не доглядели... Я тоже так подумал просто смутила реакция прибора так как по эл. части ошибок нет и значек на панели не горел, коросе завтра проверю все и от туда уже буду плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 9 минут назад, morze_kip сказал: Я тоже так подумал просто смутила реакция прибора так как по эл. части ошибок нет и значек на панели не горел, коросе завтра проверю все и от туда уже буду плясать Посмотрите сразу на рулевые тяги и наконечники (если снимали и поставили старые на место, можит и там проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 29 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 10 минут назад, logo33 сказал: Адаптация не при чём-это если надо EВS нулевое положение показать. Чисто мех.косяк. Сканер не мучайте-тем более ошибок нет и приборная молчит. А порвали бы ленту-ошибки бы были ну и би-би бы пропало. на свежих VW после 2007 вроде например адаптация сама происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rone 0 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Здравствуйте! Проблема с Автоком CDP+ ПО 2012.3- не обновляется микропрограмма. Можно ли восстановить его работу? С чего начать? Переустановка на новую, чистую машину без инета ничего не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balu_dark 38 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сам прибор - видится компом ? светодиоды - моргают как надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти