leybovich.tm 68 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Привет всем приобрел сей девайс у китаез, установил, начал читать с обычных епромок к примеру 93с86 дамп читает криво и показывает не весь дамп , сверял с проверенным програматором. меня интересует это что софт кривой или программатор на свалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я пользуюсь таким прочитал и записывал примерно 40 штук епромов .флэш и пики без ошибки .Проверял Xprog и поником всё ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На казус.ру есть обсуждение этого программатора, как устранить китайский брак, возможности и многое другое. Ветка по MiniPRO открыта два года назад, 84 страницы: http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=98459 лучше обсуждения не найдете. Я пользуюсь профессиональным программатором - ChipProg-48, много приятных фишек, например проверка контакта микросхемы в адаптере, теперь нет геммора с проверкой, на более простых прогерах было попадалово, из-за неконтакта криво вычитывал дампы, причем верификация проходит на ура, а дамп кривой. Приходилось тщательно промывать микруху, вычитывать по несколько раз, сравнивать контрольные суммы, проверять дампы. При выборе микросхемы видно не только адаптер, можно и схему адаптера посмотреть, при нужде самопальный спаять. Обновления раз в квартал, адаптеры заказываю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoliy 491 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Привет всем приобрел сей девайс у китаез, установил, начал читать с обычных епромок к примеру 93с86 дамп читает криво и показывает не весь дамп , сверял с проверенным програматором. меня интересует это что софт кривой или программатор на свалку? Привет пользуюсь мини про прибором доволен по косякам так вскройте и просмотрите соединения , промыть от китайского флюса и будет вам счастье . Проблемы у программера как и у всего китайского оборудования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 заказывал давнопользуюсь не подводитединственное 5p08 читает не полностьюх прог в лет берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Отличный прогер-за свои деньги.Еепром еще не пробовал,а с флешками без проблем работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Киньте в личку ссылку , кто брал в китае проверенный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Киньте в личку ссылку , кто брал в китае проверенный . http://www.aliexpress.com/snapshot/6078303680.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 например проверка контакта микросхемы в адаптере,v minipro eto otze estj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Купил программатор, установил на XP почему то картинка кривая и дамп соответственно, на самом деле прочитанные дампы проверил, читает и пишет правильно. Нашел инете другой софт картинка улучшилась, а дамп также показывает не полностью, кто нибудь встречался с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 уважаемые господа есть такой же наш аналог называется wizardprog там и софт на русском и работает отлично он пишет все на ура не сочтите за рекламу вот их сайт wizardprog.com сам такой покупал и пользуюсь даи цена приемлимая для такого девайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 уважаемые господа есть такой же наш аналог называется wizardprog там и софт на русском и работает отлично он пишет все на ура не сочтите за рекламу вот их сайт wizardprog.com сам такой покупал и пользуюсь даи цена приемлимая для такого девайса дамп полностью показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 дамп полностью показывает? у меня да нормально читал и писал еще не разу не подводил показывает весь дамп я для сравнение еще читаю и тритоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i290377 1 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 пользуюсь все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 установил софт wizardprog дамп читает корректно, но не трет и не пишет, даже простые епромки типа 93с56. Вскрыл посмотрел пропай везде нормальный, на всякий случай промыл от плесени, без изменений. у кого нибудь была такая история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 установил софт wizardprog дамп читает корректно, но не трет и не пишет, даже простые епромки типа 93с56. Вскрыл посмотрел пропай везде нормальный, на всякий случай промыл от плесени, без изменений. у кого нибудь была такая история? А причём здесь wizardprog и программатор MiniPRO ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 свой родной софт почему то картинка кривая, и дамп показывает не полностью. Дамп считанный с родного софта я сохранил и открыл через HEX прочитан правильно, сравнил с другим программатором. Потом скачал wizardprog с интернета, софт встал нормально драйвера подошли ,попробовал запрограммировать епром , не получилось, установил родной софт попробовал запрограммировать такая же хрень, А wizardprog полностью работает с minipro + еще на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 свой родной софт почему то картинка кривая, и дамп показывает не полностью. Дамп считанный с родного софта я сохранил и открыл через HEX прочитан правильно, сравнил с другим программатором. Потом скачал wizardprog с интернета, софт встал нормально драйвера подошли ,попробовал запрограммировать епром , не получилось, установил родной софт попробовал запрограммировать такая же хрень, А wizardprog полностью работает с minipro + еще на русском языке. Пробуи ставить этот софт на другом компе . У меня стоит win7 и работает прекрасно https://mega.co.nz/#!xcgXQRbY!8xZpt3CDAmzBwM2F_azyKmx-1aHgu-RHNSt4zNSAgwg leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ 23 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Софт от визарда работает на ура. Может производителя не того выбрали? И он чувствителен к контактам в панельке, нужно хорошо вставлять и пошевелить(притереть). Все что подсовывал, все читало, иногда нужно снять галку ,,Проверка ИД,, Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пробуи ставить этот софт на другом компе . У меня стоит win7 и работает прекрасно https://mega.co.nz/#!xcgXQRbY!8xZpt3CDAmzBwM2F_azyKmx-1aHgu-RHNSt4zNSAgwg софт отличный все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urasan 16 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пользуюсь программаторами уже полгода - все отлично, один TL866CS второй TL866A,второй прислали с последней версией ПО 6.00, до этого работал с софтом от визарда, с 6 прошивкой софт от визарда уже не подходит, руссификатор к оригинальному ПО вер . 6 . Нужно заменить этим файлом оригинальный тот что в папке после установки.MiniPro.rar vit.alic, Booxter, leybovich.tm и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий73 173 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а зачем иметь два программатора? TL866CS второй TL866A .TL866CS прекрасно перепрошивается в версию А. я купил версию cs она дешевле и перепрошил в A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalibivsky 2 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 поддерживаю soft хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urasan 16 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Два программатора не нужно просто заказал в двух местах оба и прислали а что прошиваеться - знаю свой шил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Тоже пользуюсь МиниПро с Русскоязычным софтом от Визарда! Всё что пробовал читал и писал на ура, а пробовал много чего! Радует функция проверки ID микрухи, если например в пкнельке неконтакт хоть в одной ноге, то читать и писать не даст! Я доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти