Одинокий Лис 0 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля В 16.06.2024 в 08:08, eugene-black сказал: при жтом брелок и светодиод видят открытую дверь От жары наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-black 1 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 5 часов назад, Одинокий Лис сказал: От жары наверно... Да в том то и дело,что нет... Может конечно от того,что сам GSM модуль старый,с ПО до i1,и перевод через программатор в телематику два дал такой прикол Сам блок сигналки свежий,2 года максимум. Есть более старый блок,попробую вкорячить GSM этот в старую сигналку A93. А сам Старлайн советует: -снять клемму -отправить стандарт 00550,00990,00551 -какая то новая 009900# (для перезагрузки) в общем,шляпу стандартную советуют... Как сказал товарищ мой:"изначально даже после первой установки GSM в А93 статус дверей не отображался в приложухе." Возможно,несовместимость железом старого GSM и свежей A93. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penhays 0 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Всем привет! Подскажите пожалуйста, решил почитать gsm с помощью usb uart и starline 1.8.2 делал по распиновке(картинка ниже), с начала он писал ошибка или ничего не писал, но в итоге я доигрался(менял rx-tx местами) и слетела прошивка gsm, перепрошили - заработало. Для информации, ничего стороннего залить не пытался, хотел только считать. Собственно суть сопроса, что сделал не так? С помощью pickit3 всё залетает спокойно, а тут ошибочка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1 0 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Уважаемые форумчане,поделитесь пожалуйста актуальной прошивкой для модуля FG03_R1 20110603 до Телематики 2.0. на почту [email protected] Скачивать с сайта не могу. Большое Спасибо! Будьте добры скиньте актуальную прошивку FG43-О6 na [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспризорник 0 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Поделитесь прогой и прошивками для СтарЛайн а91 и м30 для тетематики 2. Почту забыл добавить [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha54 14 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 4 часа назад, Беспризорник сказал: для СтарЛайн а91 и м30 для тетематики 2. А91 не будет телематики 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспризорник 0 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Здравствуйте люди добрые. Поделитесь пожалуйста рабочей прошивкой и программой для прошивки gsm модуля М30 (Р4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспризорник 0 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста актуальной прошивкой для модуля СтарЛайн м30 и программой для прошивки на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат. 0 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Добрый день может ли кто поделиться прошивкой телематика 2.0 gsm FG03_R1и starline v1.8.2 ( инструкцией) на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат. 0 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября В 01.09.2024 в 21:41, Марат. сказал: Добрый день может ли кто поделиться прошивкой телематика 2.0 gsm FG03_R1и starline v1.8.2 ( инструкцией) на почту [email protected] Разобрался нужна прошивка HB03_R1, для сброса владельца, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат. 0 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Огромное спасибо, вот этому человеку https://carmasters.org/profile/251049-sergpj/ , за помощь. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergPJ 0 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 9 часов назад, Марат. сказал: Огромное спасибо, вот этому человеку https://carmasters.org/profile/251049-sergpj/ , за помощь. Буду пробовать. Я бы на вашем месте не прошивал , а через дамп памяти вычитал и номер и пароль , и сделал бы аварийную замену номера тлф. через смс .Так более безопасно ! Через прошивку велика вероятность запороть загрузчик . Через модератора можете поднять репутацию указанному человеку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспризорник 0 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток, может кто-нибудь поделиться актуальной прошивкой для модуля starline м30 и программой starline v1.8.2 на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feed_you 0 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября В 05.09.2024 в 08:43, SergPJ сказал: Я бы на вашем месте не прошивал , а через дамп памяти вычитал и номер и пароль , и сделал бы аварийную замену номера тлф. через смс .Так более безопасно ! Через прошивку велика вероятность запороть загрузчик . Через модератора можете поднять репутацию указанному человеку . Номер и пароль лежат в открытом виде если читать? Не поделитесь софтом СтарЛайн который читает на почту , [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergPJ 0 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 5 часов назад, Feed_you сказал: Номер и пароль лежат в открытом виде если читать? Не поделитесь софтом ? [email protected] софт Старлайн , не читает память пользователя микрочипа типа PIC18F67K22 (и др.) Программатор "PIC Kit3" - https://www.ozon.ru/product/pic-kit3-413011855/?reviewsVariantMode=2 Софт - https://developerhelp.microchip.com/xwiki/bin/view/software-tools/ipe/installation/ подключение - по скрину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanKaras 0 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток, может кто-нибудь поделиться инструкцией к Starline v1.8.2 на почту [email protected], заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feed_you 0 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября В 16.09.2024 в 20:54, IvanKaras сказал: Доброго времени суток, может кто-нибудь поделиться инструкцией к Starline v1.8.2 на почту [email protected], заранее благодарен) Прям перед вашим. Постом вам выложили все что нужно. Мне помогло , делов на пару часов чтобы разобраться, далее 15 мин для того чтобы решать вопрос по СтарЛайн . СтарЛайн сам не сбросит вам ничего, он просто может обновить прошивку и все В 03.08.2024 в 19:54, penhays сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, решил почитать gsm с помощью usb uart и starline 1.8.2 делал по распиновке(картинка ниже), с начала он писал ошибка или ничего не писал, но в итоге я доигрался(менял rx-tx местами) и слетела прошивка gsm, перепрошили - заработало. Для информации, ничего стороннего залить не пытался, хотел только считать. Собственно суть сопроса, что сделал не так? С помощью pickit3 всё залетает спокойно, а тут ошибочка вышла. Это распиновка под что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanKaras 0 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября В 28.09.2024 в 16:40, Feed_you сказал: Прям перед вашим. Постом вам выложили все что нужно. Мне помогло , делов на пару часов чтобы разобраться, далее 15 мин для того чтобы решать вопрос по СтарЛайн . СтарЛайн сам не сбросит вам ничего, он просто может обновить прошивку и все Это распиновка под что? Спасибо за уточнение) С этим уже разобрался) Запороли загрузчик при обновлении (свет выключили), есть у кого-нибудь опыт по восстановлению старлайн Е90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergPJ 0 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 часа назад, IvanKaras сказал: Спасибо за уточнение) С этим уже разобрался) Запороли загрузчик при обновлении (свет выключили), есть у кого-нибудь опыт по восстановлению старлайн Е90? Если запороли загрузчик , вам уже никто не поможет . Модуль в топку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurii1984 0 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 5 часов назад, IvanKaras сказал: Спасибо за уточнение) С этим уже разобрался) Запороли загрузчик при обновлении (свет выключили), есть у кого-нибудь опыт по восстановлению старлайн Е90? Обратитесь в официалам Старлайн они могут поменять или прошить я свое время им давал м96 они мне поменяли заплатили я тогда за каждую по 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспризорник 0 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста актуальной прошивкой для модуля СтарЛайн м30 и программой для прошивки на почту [email protected] Ближайший сервис за 1000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Беспризорник сказал: Ближайший сервис за 1000 км До Хабаровска на много меньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-conlin 1 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 часа назад, Беспризорник сказал: Ближайший сервис за 1000 км В Биробиджане тоже можно прошить... Напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor2384 0 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Добрый день может ли кто поделиться прошивкой gsm FG63_R1 и HB03_R1 и starline v1.8.2 на почту [email protected] заранее благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negodnik 1 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста актуальной прошивкой для модуля FG03_R1 20110603 gsm1, на почту [email protected] заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти