Thz 3 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Приветствую, прошу уточнить этот калькулятор аналог для вычисления ключа Seed Key ? Alex929 и den5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 3 часа назад, Thz сказал: Приветствую, прошу уточнить этот калькулятор аналог для вычисления ключа Seed Key ? конечно аналог, все калькуляторы аналогичны и генерят что либо но сидкей им не посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thz 3 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 14 часа назад, danilka сказал: конечно аналог, все калькуляторы аналогичны и генерят что либо но сидкей им не посчитать да, я не верно выразился, мне необходим именно алгоритм расчета Сидкея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 в москве есть люди которые посчитают сидкей естественно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thz 3 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 2 часа назад, StarDiagnose сказал: в москве есть люди которые посчитают сидкей естественно не бесплатно О том что есть такая услуга я не сомневался, вопрос как найти этих людей. Буду благодарен если напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drukman 17 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мне тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 6 часов назад, drukman сказал: Мне тоже интересует. В Wednesday, June 22, 2016 at 15:11, Thz сказал: О том что есть такая услуга я не сомневался, вопрос как найти этих людей. Буду благодарен если напишите в личку. парни, если надо, стучитесь в личку или в профиле есть скайп с почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murad89 0 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В 01.12.2013 at 10:44, BMWtools сказал: Универсальный калькулятор, который позволяет использовать DAS и Xentry на полную катушку ) Доступ к таким интересным спец. функциям как: EIS EZSAir ConditioningIC Belt WarningIC Reverse Gear WarningIC Special SettingsIC Search mode unlockABR Erase VINABR VIN Manual EditingABR EEProm MemorySRS DeactivateSRS SysteminfoSRS trainingSAM R AlarmSAM F Trunk illuminationCentr.Lock/H Beams/FoglightsrDPF&ECU FlashingCDi2 EGR AdjustmentCDi4 EGR adjustmentISM ShiftmoduleAut.Transm.Correction ProgrammingOffline ProgrammingFDOK blocked VehiclesFDOK unlock DocumentationTelle All roamingMotelDisRWTS 211 Этот калькулятор продают по 300-500 долларов, но я выкладываю его совершенно бесплатно. Скачать: Если у вас недостаточно прав для скачивания, но срочно надо сгенерировать пароль - пишите в теме VIN и нужную функцию. Я сгенерирую и пришлю код. здравствуйте у меня не достаточно прав чтобы скачать данный файл меня интересует fdok могли бы вы его скинуть мне на почту [email protected] буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowaim 1 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 да, тоже не достаточно прав если возможно, скиньте плиз и мне [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha007 0 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 здравствуйте у меня не достаточно прав чтобы скачать данный файл меня интересует fdok могли бы вы его скинуть мне на почту [email protected] заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DATO 19 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 Alex929, Saimon и danilka 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodor 74 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 вот держите Mercedes_Password_Calculator_+_FDOK.rar Saimon, dusichek2012, shokunin и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Никто никому не будет скидывать на почту !пора уже такие просьбы приравнять с спаму ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo1961 3 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 12.02.2017 в 14:21, dodor сказал: вот держите Mercedes_Password_Calculator_+_FDOK.rar большое спасибо за калькулятор!!!! _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну и что, кто нибудь этими калькуляторами чего нибудь "накалькулировал"? Я вот сколько не пробовал, ни один код никуда не подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez 5 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Забыввют указывать для какой версии даса и ксентри этот кальк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 11 часов назад, ghost2 сказал: Ну и что, кто нибудь этими калькуляторами чего нибудь "накалькулировал"? Я вот сколько не пробовал, ни один код никуда не подошел... максимум куда он правильно генерил, это ксю 01/2013, все что свежее - мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorDoc 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Так какая версия генератора самая стабильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_kazimov 14 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Добавляю в тему________Ключи Генераторыhttps://mega.nz/#!o3oCTQha!WBBFkbgFs8fHDkVeD225kW35-cs-voEh_kSn-k7_FJE vlad195, Goldic, ghost2 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, aleks_kazimov сказал: Добавляю в тему________Ключи Генераторыhttps://mega.nz/#!o3oCTQha!WBBFkbgFs8fHDkVeD225kW35-cs-voEh_kSn-k7_FJE зачем ты это старье с вирусами еще вываливаешь? vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_kazimov 14 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 у меня на вирусы не ругается там все в норме а если вам не нравится я не навязываю vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 все экзешники заражены! Win32.Sality vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_kazimov 14 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 чем как вирус называется? проверю исправлю Только что, danilka сказал: все экзешники заражены! например в архиве есть CarProKey.exe чем он заражён и в чем он старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 т.е ты считаешь нормальным выложить вирусные файлы и один не зараженный экзешник и тут же начинаешь удивляться - почему тебе предъявляют? ps ну давай сгенери мне че нить своим карпрокеем), например на 204-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_kazimov 14 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 генерирует он нормально и у меня проблем с вирусом Win32.Sality а если иммунитет вашей системы так слаб то не качайте и не используйте эти софты например китайцы поставляя свое оборудование и софт где всегда система ругается на него и что теперь в кусты? vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения