rostik69 1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Здравствуйте. Машинка ниссан альмера 2001г. Клиент заменил замок, замок был приобретен с ключом и иммо Nats5 с ST проц (родной точно такой же). Можно ли положить приобретеный ключ в родной иммо? В дампе я только увидел часть ключа(вычитаный зедбулом FF 00 CE7CAF02)Остальное не вижу,правильнее сказать- не знаю. Второй вопрос – сможет ли ZED BULL по дампу прописать TPX2(может у кого есть опыт по зеду ибо ZED у меня есть). И третий вопрс (простите за наглость) если по диагнозе, к примеру карманом или лаунчем(ни того ни другого нет ,но есть возможность взять) то TPX должен быть просто новый или новый подготовленный?Пин нового и старого есть,дампы в архиве. Nats5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Дампы правильные. EVO сразу пишет ADX или TPX-2. Хначит и твой ZED сделает. Заходи в функции ЕЕПРОМ вставляй дамп родного ключа и записывай чип. А потом засовываеш или под торпеду или в новый ключ, как удобно. rostik69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если софт для ZED BULL от effi ломанный,то не сделает,если от автора,то должен по дампу.Сканеры должны писать на эту машину ключ при наличии пина,но точно не скажу. А по ключу просто ZED BULL -ом проверь,если читается так же ,то по диагностике точно влетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 час назад, slesarik сказал: Сканеры должны писать на эту машину ключ при наличии пина,но точно не скажу. так тс, как я понял, хочет бу ключ всунуть, не меняя натс, разве можно по диагнозе бу с другой, по диагнозе привязать на эту повозку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Либо Т-300, SBB, MVP, A-100+ Но если этого нет а есть ZED то им и делай. Просто чистый ADX вставиш и нажмеш записать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik69 1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 47 минуты назад, abracadabra сказал: так тс, как я понял, хочет бу ключ всунуть, не меняя натс, разве можно по диагнозе бу с другой, по диагнозе привязать на эту повозку? не по диагнозе бу ключ положить,а в дампе nats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik69 1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем спасибо, зедбулом зделал по дампу в TPX2, если честно, то не верил что ломаным софтом получится.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения