MStun 69 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Если цены низкие, то нет возможности развиваться!!! Еще китайцы портят картину, кесс 100 $ к-таг 100 $- раньше помню посложнее было с покупкой кесса, та и не делал он такого списка авто, как сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remontnik 50 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 общий совет наверное будет такой... 1) клиенты скряги и простые блоки управления - предоставить шиночипу , а вот если косяк, тогда экономные хозяева уже готовы раскошелиться... Пример из нашего города Рязань - шиночиповальщики угробили Bmw e60 чип тюнингом +100500 л. с за 2-3 тыс. руб, а потом человек уже у меня расстался с суммой 15000 руб чтобы авто завелось 2) Переходите на ремонт... там где у "недо специалистов" мозгов не хватит - это ваша тема! Звонит клиент и говорит нужно починить иммобилайзер на логан, говорю тащите... в итоге притаскивает : спрашиваю, что как куда обращался... и тут самое интересное - говорит да приезжают "диагносты" на выезд, каждый берет 1000 руб и далее супер специалисты ставят диагноз - "у вас иммо сломан это вам к дилеру надо" В итоге 4 тыс руб впустую... а проблема в блоке bcm которую я решаю и завожу авто но уже за 12000 руб... 2) Переходите на коммерческий транспорт - грузовики, и тд - там скряг меньше и уровень денег +++ 3) Реклама, реклама и еще раз реклама в том числе контестная, сам стал пользоваться - вещь! Пример- начинал я с цены за клик 60-70 руб за клик сидел... много думал...изучал операторы, синтаксис, словоформы, а сейчас для ключевого слова с большой конкуренцией цена - 4.65 руб 4)Оборудование - kess, k-tag ушел в online как и cmd и китаезы свои жалкие огрызки сами будут жевать... поскольку в современных блоках Bmw или Vag контролька пересчитывается как я понимаю на серваке.... то бишь о чем я - вся эта китайская история отживает свое... все убегает в online ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 2 часа назад, remontnik сказал: 2) Переходите на коммерческий транспорт - грузовики, и тд - там скряг меньше и уровень денег +++ Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти