dar10ck 0 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 забыл пароль от акка в форме восстановления пароля указал почту, все красиво показало что см. почту, на почте тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 И если есть подписка на тему с уведомлением на почту тоже не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Можно ли как то поправить? Посещаемость то упала. igor434 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Отключил в настройках, чтоб сообщения не приходили с форума на почту, и на темы ни какие не подписывался, один фиг, долбает и долбает сообщения на майл, что сделать чтоб отключить сообщения? robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 4 часа назад, abracadabra сказал: Отключил в настройках, чтоб сообщения не приходили с форума на почту, и на темы ни какие не подписывался, один фиг, долбает и долбает сообщения на майл, что сделать чтоб отключить сообщения? У меня по этому вопросу тоже все через ... П.С. Иногда просто не могу понять -это как же надо не уважать форумчан, чтобы несколько месяцев не устранить все неувязки после реконструкции форума ?! Нужна реальная финансовая помощь - пишите! Нужна техническая помощь - дайте знать ! Желаю процветания ВСЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van777 6 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 12.08.2016 в 15:34, abracadabra сказал: Отключил в настройках, чтоб сообщения не приходили с форума на почту, и на темы ни какие не подписывался, один фиг, долбает и долбает сообщения на майл, что сделать чтоб отключить сообщения? Вот и у меня так же. Нафига мне этот мусор на мыле??? Я каждый день захожу на форум и прекрасно вижу все нужные мне сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти