Перейти до змісту

konstantin82

Автомастер
  • Постів

    55
  • Зареєстровано

  • Відвідування

2 Підписка

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    украина
  • Имя
    Konstantin
  • Страна
    Ukraine

Відвідувачі профілю

1,951 перегляд профілю

Досягнення konstantin82

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

11

Репутація

  1. Вопрос решился заменой блока. Всем большое спасибо.
  2. К e-sys не подключает ни чкрез e-net ни через icom. TCP соединение не работает, только Can. Клему на акб подклучаю только при диагностике. Авто не засыпает, точнее засыпает и просыпается через 2-3мин.
  3. прищепкой vvdi prog напряжение 3.8, чтение+верификация, модифицирование файла планшетом, запись+верификация vvdi prog
  4. До патча так и было. Отображался VIN. А сейчас нет, вин не отображается через icom. Соответственно подключение только по can. Через tool32 все что касается ethernet дает ошибку.
  5. День добрый BMW F30 2014/11 после добавления ключа с помощью XHORSE key tool pad авто перестал подключатся через ethernet и перестал засыпать нормально. Причина пробуждения обнаружен неизвестный блок. Привязку ключа делал по инструкции с бекапом кодировок, редактированием eeprom, последующей прошивкой и восстановлением кодировок. ISTA подключается к авто через icom, а вот e-sys подключиться не получается, как восстановить прошивку не понятно. Может есть еще варианты по прошивке блока?
  6. Благодарю всем за вашу помощь. Все работает. Для запуска необходим комплект из SIM, UEC, KI, KEY. В этом наборе все вяжется без проблем.
  7. Попробую еще щиток подкинуть. Потом отпишусь. UPD: Щиток подкинул, ушла ошибка по неправильному транспондеру из моторного. Но прокрутки стартера так и нет. Может я что по схеме упустил? "Клема 50"в этих моделях только по кан или еще и физически дублируется? P.S.- REC разве важен? Есть же комплектации без него. При прописке вин кода в блоки будьте внимательны если записать не тот вин то перестанет принимать пинкод. Точнее будет писать что код принят но меню не откроется и восстановить возможно только через программатор.
  8. Попробую еще щиток подкинуть. Потом отпишусь.
  9. В танго и айпрог есть функция добавки ключа в дамп сим модуля
  10. Может у кого-то завалялись дампы от эбу и сим. Сим без внешней eeprom.
  11. Вины и пины уже перепмсывались и с эбу двигателя в сим несколько раз и в двигатель с сим, и восстанавливалось родными дампами, и снова перепривязывалось. А воз и ныне там.
  12. Еще вариант. Найти рабочую пару и в дамп сим модуля добавить, в ручную, ID хоть одного из имеющихся ключей. По идее, связка не будет нарушена а отсутствующие блоки должны игнорироваться как будто бы отсутствующий блок просто неисправен. Ведь если убрать необходимость использовать стандартную процедуру обучения блоков то должно сработать?
  13. Спасибо за инфу. Меня сначала обнадежило то, что в самом блоке иммо в связке указываются сам блок сим, блок двигателя ну и само собой ключи. Но заморочившись я уперся в невозможность запустить сие чудо. Как я понял ошибку о не верном окружении в сеть выдает блок сим. И возможно в связи этим не до конца прописывается эбу к сим. На сколько я помню что если заменить половину не важных блоков (двери, щиток, подкапотник) то авто будет запускаться. А вот если к этому венигрету попытаться подвязать чужой эбу двигателя то запуска скорей всего не будет. Хотя может я и ошибаюсь. Вопрос, а если взять рабочую пару дампов блоков сим+эбу залить в мои блоки и привязать новый ключ может сработать? Вроде бы иммо офф нет для этих блоков simtec-75. Да и платки эмуляторов не попадались под них(((
×
×
  • Створити...