Auto-Diagnost 299 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вопрос на засыпку , подключаю свой прибор к авто , на екране показует 11.4 V напряжения борт сети , сверху окна горит красным полоса … Но если я замеряю мультиметром на самом АКБ , показует 12.3 V , заметил я ето уже не на одном авто … Так вот в чом вопрос , так и должно быть ? может ето напряжения так и есть на самом ЭБУ ? а на АКБ 12.3 … Ето у всех так , или токо у меня одного ? И ещо один нюанс при подключеном по вай-фай приборе , завожу авто , связь пропадает , позже нужно заново отключить , потом включить вай фай , и тогда работает , может ето из за просадки АКБ , во время заводки ? или может нужно акамуляторы в прибор вставлять когда работаю им ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO639 32 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 С вольтажом и у меня так, заметил у многих такое. А по заводке при подключённом вай-фай, связь на моем не пропадает, в приборе аккум стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_tv 7 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Даже на стар3 то же самое с напругой. скорей всего данные идут с опозданием. через пару секунд потом стает в норму. ну и просадка напруги по любому идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А што акумы должны стоять в приборе , когда работаеш с авто ? долго они так прослужат ? Насколько я знал их ставят токо при прошывке самого девайса … Китайцы все в один голос кричать АКУМЫ не вставлять в устройство … Так как быть ? ставить или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Скажу как человек по роду деятельности немного связан с ремонтом старов – если хотите что бы прибор проработал как можно дольше акб должны стоять в приборе.И не просто стоять а быть хоть на 20% заряжены. 7ruswolf и Auto-Diagnost 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik_2003 6 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Подскажите АКБ прибора новые - зарядку с другого зарядного держат, в приборе не заряжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon00011 2 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 подскажите почему плохо заряжаються аккумуляторы в приборе sd conect c4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, demon00011 сказал: подскажите почему плохо заряжаються аккумуляторы в приборе sd conect c4 Плохо реализована электросхема зарядки акб, сам SDConnect негожего качества, и акб не подходят по номиналу. анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecs-m 21 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Плохо что при хранении standby режим разряжает их совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Я морочиться не стал, как работать SDConnect заканчиваю, отключаю тумблером. Полностью заряженных аккумуляторов хватает в режиме stand by на пару дней. А дорабатывать схему пока нет надобности. mbcoding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso001 20 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Thanks den5 и PTSS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kermur 1 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января У меня тоже на С4 напряжение аккумулятоа автомобиля выдает красным.пониженным. если заводить все хорошо.а это раздражает.иногда при вкл зажигание не дает работать. Есть решение? А так сам прибор нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти