globeck 4 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 сток дамп Outback 2.5 AT 2014 ( EE5M100A ).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXSTASXX 7 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Заводская прошивка на дизельную Subaru Outback V 2.0 EE20Z JB4J102B_A061E07407.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii621 61 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Добры день коллеги поделитесь пожалуйста распиновкой этого эбу subaru outback 2.5 АТ америкос 2014. проблема такая при подключении Iprog в обд разьеме стрельнул тантал, получилось короткое, не знаю что было до меня , авто заводиться и работает нормально , а как нагреется выкидывает ошибки по распредвалам, датчики проверил рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Lu 10 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Попробуйте проверить питание, массу и выходной сигнал на датчиках при прогретом двигателе. Датчики при прогреве могут "отезжать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_black 3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 24.07.2020 в 17:15, kabano40 сказал: Добры день коллеги поделитесь пожалуйста распиновкой этого эбу subaru outback 2.5 АТ америкос 2014. проблема такая при подключении Iprog в обд разьеме стрельнул тантал, получилось короткое, не знаю что было до меня , авто заводиться и работает нормально , а как нагреется выкидывает ошибки по распредвалам, датчики проверил рабочие Если еще нужно 18 Engine Electrical System.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти