Auto-Diagnost 299 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кароче установил я прогу 2015.03 (серийник заменил на 3333333 , в приборе показало 333334 , делал как описал один челл на нашем форуме ) , подключаю прибор к ПК , подаю на прибор напряжения , через ТУУЛКИД , прибор опредиляется по лан-кабелю , серийник как на приборе так и в ТУЛЛКИД 333334 , дале хочу зделать инициализацию прибора , викидает ОШЫБКА 204 … Што ето может означать ? может быть ето из за серийника ? может нужно через ТУЛЛКИД обновить прибор ? Скида фото до смены серийника , на екране выдно што вайфай работает , после сменны серийника на 3333333 , на екране уже нету вайфавя , и возврат на первоначальную версию дампа епромки , непомогает , всеравно остаётса 333334 номер серийника … Ещо кидаю фото самой ошыбки 204 … Акумы в прибор неставил , так как незнаю какие туда ставить 12.в или 3.7 вольтовые ( думаю што не в них проблема ) … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Давай тим помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 часа назад, Auto-Diagnost сказал: Акумы в прибор неставил , так как незнаю какие туда ставить 12.в или 3.7 вольтовые ( думаю што не в них проблема ) … вот чесное слово как вы вобще с таким количеством оборудованием работаете возникает все таки вопрос о вашей проф пригодности или это понт такой на форуме, ну да ладно по поводу батареек теперь по поводу серийника но ведь очевидно что какой то идиот не удивлюсь если его ник фафенька чушь вам написал а вы ее подхватили кто вам сказал что номер должен быть семизначный? а так же от самого числа зависит работа прибора yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Номер мы ему уже поменяли ! Человек недавно приобрел SD Connect – Что вы на него налетели . Изучает ! Auto-Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 StarDiagnose – я токо купил даный девайс , сейчас токо изучаю ево , ну и по поводу проф пригодности могу поспорить , но не для етого создан форум … Большое спасибо – jokeriphone – он мне помог решить все вопросы … Помог моменять серийный номер на 6-ти значный , и + установил саму прогу + WIS + EPC + всякие фиксы , и т.д. , росказал и показал как работать в етих програмах … Помог привязать устройство к ПК , и настроить Wi-Fi … Вроде нечево сложного нету , но есть там много нюансов , и штоб самому в первый раз установить прогу понадобилось бы много дней , для поиска инфы на разных форумах , и то ещо под вопросом смогбы все поставить , и штоб Офф-лайн был , прописать фикси всякие , привязать WIS к Xentry , и т.д. Сечас буду привикать к МБ Стару , учиться работать со сканером , ну а позже поставим ещо и Vediamo , = тогда уже будет полный фулл … Такшто если кому нужно будет помоч обращайтесь к _ jokeriphone _ , он поможет всем нуждающимся … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 06.12.2015 at 06:03, StarDiagnose сказал: вот чесное слово как вы вобще с таким количеством оборудованием работаете как говориться одной попой на все стулья не сядешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raivar 8 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Кто может помочь решить проблему с ошибкой 204? Кто может помочь прошить прибор удаленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения