AleckNW 3 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 10 минут назад, EVGENIY KUZBASS сказал: чтоб две марки установить чтоб две марки установить - я написал лаунчер еще лет пять назад. свободно лежит на рутрекере. пользуется во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 я понял! мне с грузовиками надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel576 24 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А к какому другому адаптеру , типа VCM2 например не прикручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleckNW 3 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 47 минут назад, Arhangel576 сказал: А к какому другому адаптеру , типа VCM2 например не прикручивается? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 я всё установил! но пришлось покупать второй планшет.на одном X431Pro3S-легковые на второй установил DIAG_PRO_легковые и грузовые все программы работают с одним свистком! собрал переходной кабель с 24в на 12в проверил на MAN.TGS.-VOLVO FMX всё работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry76 0 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В 22.08.2017 в 00:01, Desperanto сказал: а без самого сканера через этот GDS можно получить доступ к схемам и TSB? а то я купил лаунч, который в целом то справляется с диагностикой... Здравствуйте все! у меня туссан 2018 года. кто знает на 100% какой лаунч увидит систему tpms? или все же придется мудрить с gds? будет хорошо если что подскажете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex55 27 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Launch не видит TPMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Мне достался почти нахаляву GDS шнурок оригинал, подойдет ли к нему ломанная программа от чинского шнурка или искать оригинал, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleckNW 3 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, checkdrive сказал: Мне достался почти нахаляву GDS шнурок оригинал, подойдет ли к нему ломанная программа от чинского шнурка или искать оригинал, как быть? Программа не ломанная. Она оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R 43 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В 07.07.2019 в 21:49, Dmitry76 сказал: Здравствуйте все! у меня туссан 2018 года. кто знает на 100% какой лаунч увидит систему tpms? или все же придется мудрить с gds? будет хорошо если что подскажете! GDS-Mobile 100% увидит без плясок с бубном)) Welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok1 0 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Парни. Киньте ссылку для грузовиков не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1982 0 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте все! Нужна Ваша помошь, как специалистов. Пользуюсь сканером GDS для собственных нужд. Столкулся с проблемой связи с автомобилем. При установке связи с авто на сканере сначало загорается светодиод PC COMM зеленым (USB) и сразу переключается на красный (WLAN). Сам сканер китайский - без Wi-Fi. Версия софта VCI 2.30. На приборной панели выходит предупреждение что проблема с TPMS и загораются прочие индикаторы. Соединение не происходит, а выдает ошибку Communication fault. После окончания процесса соединения все индикаторы и ошибки на приборной панели гаснут. Месяца три назад все работало без проблем. Ничего не обновлял и не менял. С программой работаю как и раньше, через виртуальную машину на Win 8.1 Шнурка самодиагностики нет, поэтому проверить где проблема, в сканере или в проводе не могу. Может быть кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleckNW 3 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Угу, сталкивался. Осциллограф есть? )) Отправил скайп в личку, стучись, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1982 0 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 К сожалению осциллографа нет(( Из скайпа есть только Business Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorsup 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Скажите а xdiag для hunday что то может или это бесполезная штука и нужен gds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleckNW 3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Для хундая точно бесполезная штука. Да и для остальных машин тоже не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_pivtorak 4 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Всем привет. Установил Hyundai GDS USA, после обновления пропали электрические схемы, раздел Manual не работает. Есть ли решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleckNW 3 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 36 минут назад, alex_pivtorak сказал: Всем привет. Установил Hyundai GDS USA, после обновления пропали электрические схемы, раздел Manual не работает. Есть ли решение проблемы? Именно так. Решение есть. Стучитесь в телеграм - AleckNW, исправлю по тимке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka 14 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Парни,у кого нибудь остался образ Acronis Image last Update 2018 for GDS HYUNDAI & KIA?Скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1982 0 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый вечер, Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с ошибкой связи при вариант кодинге блока? К самому блоку подключается, считываются её ID данные, в реальном времени отображаются значения. При работе блока ошибок нет. А при попытке поменять значения опций (вариант кодинг) выдает ошибку связи. Фотку приложил. При этом к другим системам прибор подключается и где это возможно кодирует разные сопутствующие опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R 43 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 20:21, Дима1982 сказал: Добрый вечер, Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с ошибкой связи при вариант кодинге блока? К самому блоку подключается, считываются её ID данные, в реальном времени отображаются значения. При работе блока ошибок нет. А при попытке поменять значения опций (вариант кодинг) выдает ошибку связи. Фотку приложил. При этом к другим системам прибор подключается и где это возможно кодирует разные сопутствующие опции. Не поддерживаемый конфиг пытаетесь залить. Либо из-под выбранного автомобиля пробуете перекодировать камеру более свежего автомобиля (например, SantaFe TM 2018Y+) не поддерживаемого данным софтом. К слову, в Hyundai GDS-Mobile такая операция для свежих автомобилей производится только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1982 0 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Машина 2017 года и камера тоже. Может из-за того что она от Киа? Машина произведена 12.10.2017 (согласно ВИН), камера 2017 года, но какой месяц не точно Июль или Декабрь. Если позже чем машины, то как тогда устанавливают другие блоки в случае например гарантийной замены. Нужно пробовать с помощью KDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R 43 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 17 минут назад, Дима1982 сказал: Машина 2017 года и камера тоже. Может из-за того что она от Киа? Машина произведена 12.10.2017 (согласно ВИН), камера 2017 года, но какой месяц не точно Июль или Декабрь. Если позже чем машины, то как тогда устанавливают другие блоки в случае например гарантийной замены. Нужно пробовать с помощью KDS Камера от Kia устанавлиdается в Hyundai?) Пробовать GDS-Mobile и KDS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1982 0 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 часа назад, P1on3R сказал: Камера от Kia устанавлиdается в Hyundai?) Пробовать GDS-Mobile и KDS. Да) и она работает, но вот кодинг ее не сделать. Жаль что я не в Москве живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R 43 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 17:30, Дима1982 сказал: Да) и она работает, но вот кодинг ее не сделать. Жаль что я не в Москве живу) У любого ОД должен быть VCI-II если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти