DimOff 12 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Приветствую всех. Действительно затянулось , мне как бы не было срочной необходимости , завтра уточню у мастеров , хотя бы чертежи , а может и стол готов. Я все помню , обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В 12.10.2018 в 00:04, John First сказал: Вот такой бы столик сделать! Столик BDM.rar Может есть размеры деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOff 12 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Renault Electronic сказал: Может есть размеры деталей? Завтра все уточню. Сейчас у нас уже поздновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 К сожалению размеров не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 21:41, DimOff сказал: Завтра все уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOff 12 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, Renault Electronic сказал: Ждемс , сам жду. Все таки люди за хорошую благодарность делают, по этому торопить сильно не могу. Другое дело за оплаченные деньги ... Попросил хотя бы чертеж , сказали подождать , вместе со столом отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 52 минуты назад, DimOff сказал: Ждемс , сам жду. Все таки люди за хорошую благодарность делают, по этому торопить сильно не могу. Другое дело за оплаченные деньги ... Попросил хотя бы чертеж , сказали подождать , вместе со столом отдадут. Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Давно ждем.................... Обещанного три года ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOff 12 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, Р-Дизель сказал: Давно ждем.................... Обещанного три года ждут. Так сделайте в чем проблема ? Это делается на добровольной основе , без коммерческих преследований , будьте добрый либо ждите , либо сделайте чертеж сами. Я также как Вы жду от людей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Дружище! Не стоит обижаться. Это не сарказм, а просто юмор в тему. Бог терпел и нам велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 15:16, DimOff сказал: Я также как Вы жду от людей . Как обстоят дела с чертежами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOff 12 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 08:14, Renault Electronic сказал: Как обстоят дела с чертежами? Привет. Завтра заеду на завод после обеда , к вечеру думаю занесем чертежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Как вариант , можно использовать механизм фотоувеличителя . Думал об этом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 12:37, DimOff сказал: Привет. Завтра заеду на завод после обеда , к вечеру думаю занесем чертежи. Ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ну и.........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Не серьёзный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOff 12 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В 22.12.2018 в 18:24, Renault Electronic сказал: Не серьёзный подход. Подход серьезный , только не от меня зависит скорость . И торопить не хочется людей. (не забываем бесплатно делают ) За деньги другой разговор , там и спрос(хотя знаю что не подведут). А пока предпоследний тестовый вариант. Следующий будет финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 32 минуты назад, DimOff сказал: Подход серьезный , только не от меня зависит скорость . И торопить не хочется людей. (не забываем бесплатно делают ) За деньги другой разговор , там и спрос(хотя знаю что не подведут). А пока предпоследний тестовый вариант. Следующий будет финал. Красиво... А что в этом варианте не устраивает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOff 12 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Держатель адаптеров будет двигаться влево-вправо , вместо втулок подшипники скольжения , и диодная лента для подсветки. Да в принципе уже все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 9 часов назад, DimOff сказал: Держатель адаптеров будет двигаться влево-вправо , вместо втулок подшипники скольжения , и диодная лента для подсветки. Да в принципе уже все готово. Так а чертежи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Renault Electronic сказал: Так а чертежи есть? а он обещал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 41 минуту назад, romanas29 сказал: а он обещал ?) Как бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 988 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, Renault Electronic сказал: Как бы да. ну не будет чертежей репу минуснете все кому он обещал , глядиш и чертежи появятся (мужик сказал мужик сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Собирался заказывать у китайцев, вот если будут чертежи сразу же поеду с чертежами к тем кто с металлом на ТЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти