poznaika 103 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте,имеется данный авто с блоком srs mobis1.2 95910-1H000,авто после аварии,нужна распиновка блока srs,в нете нашел схему но она не подходит,интересует куда приходит питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте,имеется данный авто с блоком srs mobis1.2 95910-1H000,авто после аварии,нужна распиновка блока srs,в нете нашел схему но она не подходит,интересует куда приходит питание.Юра, нашёл у себя такую, но уверенности нет, глянь может подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А там блок srs c одним разьемом или двумя,на этом блоке что мне нужно два разьема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denja1982 16 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 нашёл у себя что-то похожее может поможетДиагностика автомобилей SIS_CAS.pdfДиагностика автомобилей SIS_CAS1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 32 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте,имеется данный авто с блоком srs mobis1.2 95910-1H000,авто после аварии,нужна распиновка блока srs,в нете нашел схему но она не подходит,интересует куда приходит питание. Посмотри по диодам - думаю что сам найдешь пины , на которые приходит питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Такую схему я нашел,эта распиновка не подходит к моему блоку.Ага посмотрел повнимательней здесь один плюс,на той схеме которую я нашел два плюса,один с акб,второй с замка зажигания,но все равно не оно,и я в тупике,сколько должно приходить плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Плюс по идее должен быть один, после замка. На выключенном зажигании подушки как бы и не нужны, хотя хз, что могли придумать на твоём экземпляре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denja1982 16 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Плюс по идее должен быть один, после замка. я тоже придерживаюсь того что плюс по идее должен быть один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем спасибо,буду завтра перепроверять,нужно наверное отдохнуть.нашёл у себя что-то похожее может поможетА какого года у вас изитроник,у себя такого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denja1982 16 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А какого года у вас изитроник,у себя такого не нашел. 2013\3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 С питанием разобрался,сам тормознул,но не могу вывести блок на диагностику ни на авто ни на столе,может что то с дампом не так,посмотрите,дамп прилагаю.Вскрыл блок и начал внимательно рассматривать,обнаружил под лаком небольшое вспучивание микросхем SC900797C,вот и думаю стоит ли их искать или пусть клиент ищет другой блок,интересно какая его цена .Новая папка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти