igor126 4 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем доброго вечера! Нужно поправить пробег на q7 14 год, внутри вроде 95320. Есть дигипрог китай, через обд, я так понял, лезть не стоит, лучше разобрать щиток и прищепкой? Кто делал такие панели, какие есть нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman881 3 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 digiprog_ом лучше не стоит рисковать на всякий случай запомни кодировки блоков было разок на Q3 слетала кодировка приборки или абс уже не помню точно делал абритесом ориг igor126 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor126 4 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А если я хпрогом прочитаю, пересчитать пробег получится, дамп же криптован ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Считать,сохранить(далее по обд,преподготовка дампа,после правки покататься,чтоб пробег не вернулся,как-то так...) для отката пригодится igor126 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Свежая VAG группа делается по обд дорогими шнурками,да и с преподготовкой дампа. Дигой, я бы не рискнул лезть в это авто. igor126 и shirokov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Делал x-toolом с предподготовкой дампа,другими прогерами не стал заморачиваться igor126 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 3 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Делал x-toolом с предподготовкой дампа,другими прогерами не стал заморачиваться делали 2014 года? igor126 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 32 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Делается так же как свежие Ауди А6-А8 или Фольксваген Туарег - сначала по ОБД вычитывается и сохраняется ключ - затем снимается приборка и с сохраненным крипто ключом переподготавливается дамп -далее воодружаете ее обратно в автомобиль ( на одометре будет 0 км) и тогда можете по ОБД2 положить любой пробег, который вам нужен. igor126, keit flint и sashkapavlov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlikDR 6 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А что если слить vag k+can- ом. Подключить диджик , если считает правильно - записать новый, в случаи чего вернуть также can-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst 9 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 попробуй и нам расскажи...делается х-тулом - выше написали процедуру, а экспериментировать с подобными авто вряд ли кто захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlikDR 6 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 попробывал бы но у меня 7 года. сделал на ней сикунд за 20. а вот 2014 хз! не спорю! как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Делал x-toolом с предподготовкой дампа,другими прогерами не стал заморачиваться я как раз таки им и очканул ) енигма дп4 влёт делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я как раз таки им и очканул ) енигма дп4 влёт делают... ну и зря вы так!x-tool надёжный прибор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну и зря вы так!x-tool надёжный прибор! не хочу портить этот прибор на форуме... но скажем честно есть некоторые недоразумения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не хочу портить этот прибор на форуме... но скажем честно есть некоторые недоразумения ) например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst 9 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не хочу портить этот прибор на форуме... но скажем честно есть некоторые недоразумения ) в общей массе все недоразумения - это кривые ручки того кто им пользуется sashkapavlov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 в общей массе все недоразумения - это кривые ручки того кто им пользуется в общей массе когда являешься обладателем большей части китайского то этот прибор бомба )например? например бси на сименсе зависает, лендровер эвок читает, но не пишет.... вольво хс70 не меняет... продолжать ? я согласен, если ставить по цене аналоги аля карпрог что надо заплатить в два раза больше а получить фактически тоже самое этот прибор выигрывает... но вот это пользование калькулятором неудобное и непонятки с обновлениями(вроде обновление вышло а 2-4дня а где и как скачать вопрос... но айдейт, сиди кури называется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst 9 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 в общей массе когда являешься обладателем большей части китайского то этот прибор бомба ) например бси на сименсе зависает, лендровер эвок читает, но не пишет.... вольво хс70 не меняет... продолжать ? во первых - х-тул не детище китайцев, во вторых - если у Вас энигма это не говорит о вашей квалификации как мастера, и последнее - а что мало примеров когда абритус ориг валит? или энигма без грешка?? или ДП3??удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 3 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 имею и енигму и хтул, некоторые щиты удобнее хтулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 имею и енигму и хтул, некоторые щиты удобнее хтулом ровно для этого и покупалась... мазды хендаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenin2011 21 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 например бси на сименсе зависает, лендровер эвок читает, но не пишет.... вольво хс70 не меняет... продолжать ? XC70 делал без проблем. Несколько раз завести заглушить мотор и все норм. Эвок вообще без проблем. Бси на сименсе не попадались.Из последнего не справился только с А8 2014 год. Обновы до 15 года. Прибор нормальный . Если чего то не может то сразу признается сразу .Работает с 13 года . Да по бси там вроде надо делать без щитка а щиток руками Но пыжики делаю другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения