sputnet74 234 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У кого имеется? как работает. хотелось бы расширенные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex29 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Есть два таких, брал для Stool. Но в свободное время побаловался с фокусом вторым фришными прогами, всё кажет, прошивку с PCM вытянул и обратно залил. Достаточно шустро... Хотя я привык работать проверенным загрузчиком. Работой с Stool вопросов нет вообще. Тот же елм327 только робит шустрее и переключает шины данных без тумблера. Кстати один могу отправить за 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Есть два таких, брал для Stool. Но в свободное время побаловался с фокусом вторым фришными прогами, всё кажет, прошивку с PCM вытянул и обратно залил. Достаточно шустро... Хотя я привык работать проверенным загрузчиком. Работой с Stool вопросов нет вообще. Тот же елм327 только робит шустрее и переключает шины данных без тумблера. Кстати один могу отправить за 2200 можно ли прошить фришной прогой тюнинг? например от паулюса? в ноябре выходит новая версия и цена 2500, т.е. ваше предложение не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex29 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не пробовал писать тюн, но если сохраняет в bin и открывает/пишет bin, то проблем быть не должно какая прошивка. Vid переносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 прошивал тюн от ледокола, главное правильно перенести VID, все работает. Читает долго (минут 16) пишет быстро - 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не пробовал писать тюн, но если сохраняет в bin и открывает/пишет bin, то проблем быть не должно какая прошивка. Vid переносит. программа сама переносит VID ?прошивал тюн от ледокола, главное правильно перенести VID, все работает. Читает долго (минут 16) пишет быстро - 5 мин. как переносили VID ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex29 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 При открытии или считывании прошивки прога спросит какой Vid оставить как основной, т.е. если считали прошивку программа определит Vid, а при открытии мод спросит заменить vid с тюна или нет. Как то так, дословно не помню, но смысл попытался донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 При открытии или считывании прошивки прога спросит какой Vid оставить как основной, т.е. если считали прошивку программа определит Vid, а при открытии мод спросит заменить vid с тюна или нет. Как то так, дословно не помню, но смысл попытался донести. это радует, благодарю за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В 26.10.2015, 15:17:55, Alex29 сказал: Есть два таких, брал для Stool. Но в свободное время побаловался с фокусом вторым фришными прогами, всё кажет, прошивку с PCM вытянул и обратно залил. Достаточно шустро... Хотя я привык работать проверенным загрузчиком. Работой с Stool вопросов нет вообще. Тот же елм327 только робит шустрее и переключает шины данных без тумблера. Кстати один могу отправить за 2200 Продаёте ELS27 - новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasakier6n 3 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Наблюдал сей девайс, но купить как то не купил в связи с отсутсвием в Украине. По этой причине был приобретен клон ВЦМа... чему весьма доволен и рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdi 1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 На транзите кто нибудь тестировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти