Egor79 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 touareg V10 5.0TDI 070906016BC full (flash+eprom) dump помогите найтиии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 touareg V10 5.0TDI 070906016BC full (flash+eprom) dump помогите найтиии!! http://cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=48&type_s=151&startyear=ALL&module_s=10&memory_s=ALL&module_number_s=&damp_type_s=ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor79 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 http://cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=48&type_s=151&startyear=ALL&module_s=10&memory_s=ALL&module_number_s=&damp_type_s=ALL той блок шо нада,жму оплатить а его не ту!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение InTurisT83 17 Опубликовано 26 октября, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor79 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 https://www.carfiles.net/volkswagen-touareg-5.0tdi-bosch-edc16u31-1057не могу открыть,вернее скачатьhttps://www.carfiles.net/volkswagen-touareg-5.0tdi-bosch-edc16u31-1057скиньте на почту пож если не тяжело!! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTurisT83 17 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 не могу открыть,вернее скачать Скорее всего надо зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor79 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Скорее всего надо зарегистрироваться я зарегестрирован не хватает репутации одним словом авторитета!!! скиньте на почту ,оч буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 4 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сергей, спасибо за архив , посмотрел.Очередной этап ремонта этого Тоурега-неустраняемая ошибка по ЕЕПРОМ: 005696 Internal Control Module EEPROM error, MIL ON. Авто не едет.До этого последовательно сделал : 1 убрал иммо офф(наследство от предыдущих коллег) и привязал кейси корректно, с ключами и тд, как положено.Не помогло, авто не едет. 2 Залил две флеши в моторные .Флеши у буржуев нашёл с этого блока один в один, вероятнее всего они исправны.Залил-та же картина-не едет.Но чек энджин теперь тухнет, хоть какое то изменение. Решил ЕЕПРОМы вылечить , но найти такого нигде не могу, в том числе в Вашем архиве мне не удалось найти ЕЕПРОМы, только флеши.И ещё, в этих блоках с мотора BLE особенность - флеши реализованы на М58BW016 на 2 Mb, а в большинстве EDC16 она на 29ВL802 на 1 Мб(это видно и по Вашему архиву, большинство флешей, кроме одной, на 1 Мб).Если Вам нужно для коллекции, готов выслать комплект на этот 070 906 016 ВС (к сожаленью ЕЕПРОМ битый, пока битый...)http://cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=48&type_s=151&startyear=ALL&module_s=10&memory_s=ALL&module_number_s=&damp_type_s=ALLвидел это на кардампе.Слегка насторожил размер архива-0 байт... 2 евро не жалко, время дороже, пока на Киви закинешь-переведёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi226 4 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сергей, спасибо за архив , посмотрел.Очередной этап ремонта этого Тоурега-неустраняемая ошибка по ЕЕПРОМ: 005696 Internal Control Module EEPROM error, MIL ON. Авто не едет.До этого последовательно сделал : 1 убрал иммо офф(наследство от предыдущих коллег) и привязал кейси корректно, с ключами и тд, как положено.Не помогло, авто не едет. 2 Залил две флеши в моторные .Флеши у буржуев нашёл с этого блока один в один, вероятнее всего они исправны.Залил-та же картина-не едет.Но чек энджин теперь тухнет, хоть какое то изменение. Решил ЕЕПРОМы вылечить , но найти такого нигде не могу, в том числе в Вашем архиве мне не удалось найти ЕЕПРОМы, только флеши.И ещё, в этих блоках с мотора BLE особенность - флеши реализованы на М58BW016 на 2 Mb, а в большинстве EDC16 она на 29ВL802 на 1 Мб(это видно и по Вашему архиву, большинство флешей, кроме одной, на 1 Мб).Если Вам нужно для коллекции, готов выслать комплект на этот 070 906 016 ВС (к сожаленью ЕЕПРОМ битый, пока битый...)видел это на кардампе.Слегка насторожил размер архива-0 байт... 2 евро не жалко, время дороже, пока на Киви закинешь-переведёшь0-байт потому что его там нет,зашел с своего аккаунта посмотреть,пусто там... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTurisT83 17 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я зарегестрирован не хватает репутации одним словом авторитета!!! скиньте на почту ,оч буду благодарен От туда скачал, но там тоже не еепрома. Но нашел тебе с еепромом от фаетона и таурега с другим мотором, может поможет!1057_6ed524a961.rarTouareg.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 4 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 От туда скачал, но там тоже не еепрома. Но нашел тебе с еепромом от фаетона и таурега с другим мотором, может поможет!Cпасибо, завершаю восстановление второго еепрома.От туда скачал, но там тоже не еепрома. Но нашел тебе с еепромом от фаетона и таурега с другим мотором, может поможет!Сергей спасибо. В личку письмо отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 4 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем большое спасибо, авто поехало. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold 2 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Всем привет. Как и чем прошиваються эти блоки? говорят,Там блоков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения