UdmRus 12 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всем привет! Помогите с отключением иммо на этом авто. оригинал clio2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всем привет! Помогите с отключением иммо на этом авто. Вот, отключил. Надеюсь про 58 пин известно? Актуально на некановых автошках.оригинал clio2-Patched.zip UdmRus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UdmRus 12 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 у меня 58 ноги нет на разъеме) что-то отключать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Если нет 58 то и отключать не надо.Делаем все по штатному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Если блок к-лайновый, то всё получится.Если блок кановый - тогда только эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А есть кановый эмулятор? Там проще все по штату сделать. Да и без работы не останемся. keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кановый эмуль есть. Но лучше, да и проще сделать нормально. Прописать пару ключей на этих машинах не такая уж и проблема. А за вариант иммоофф я и ценник выставляю соответствующий, а там клиент пусть думает. sogd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UdmRus 12 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну клиент приехал с конкретной просьбой отключить, а то уже ему в соседн. городе 5 раз восстанавливали и столько уже он раз подъеб. А по цене, я за эту работу обьявляю от 3000-5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну клиент приехал с конкретной просьбой отключить, а то уже ему в соседн. городе 5 раз восстанавливали и столько уже он раз подъеб. А по цене, я за эту работу обьявляю от 3000-5000р Ну так машинка поехала или нет на прошивке без иммо? И как там лампа иммо, не светится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UdmRus 12 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот, отключил. Надеюсь про 58 пин известно? Актуально на некановых автошках. Я пробовал так же и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 3 дописать ключот 6 если все ключи утеряныбез иммо в районе 10вот такая градация - соответственно клиент понимает, что если один ключ остался надо делать второй.Дорого? есть автомобили ВАЗ Greys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UdmRus 12 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У каждого свои цены, которые зависят от очень многих условий, например от среднего уровня доходов. Отключить иммо не получилось, восстанавливал проводку, ложил ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 3 дописать ключот 6 если все ключи утеряныбез иммо в районе 10вот такая градация - соответственно клиент понимает, что если один ключ остался надо делать второй.Дорого? есть автомобили ВАЗОтлично сказано.я тоже предлагаю пересаживаться на ваз когда дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения