старпер 1 Опубліковано 30 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2015 Доброго вечера всем. Начну с начала. Я только начинаю работать с прошивками,решил прошить свой сорик. Купил kess, установил титан, скачал с машины папку с данными, пытаюсь вставить в титан а он её не видит.Подскажите в чем может быть причина. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
rosti4ok 338 Опубліковано 30 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2015 Доброго вечера всем. Начну с начала. Я только начинаю работать с прошивками,решил прошить свой сорик. Купил kess, установил титан, скачал с машины папку с данными, пытаюсь вставить в титан а он её не видит.Подскажите в чем может быть причина. Вы знаете, по Вашему вопросу я даже не знаю с чего начать. Во первых. непонятно что за машина. Наверное Kia Sorento EDC15 - наверное EDC15C7, двигатель 2.5 16V CRDI? Что такое папка с данными? И что Вы хотите с помощью ECU Titaniuma делать? Машину поломать? Извините за сарказм... Но мне кажется рано Вам еще туда. Почитайте еще не много и все вопросы отпадут сами.... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexchip77 1,389 Опубліковано 30 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2015 Не видит- это драйвер не находит,или не открывает файл? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
старпер 1 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Доброго вечера. Спасибо за отзывы, Извините что сразу правильно не написал машину .Киа Соренто 2,5 crdi EDC15C7. С помощью kess2 считал блок управления сохранил в комп,при попытке открыть его в титане пишет No driver matches to selected file. На просторах нета сижу часами читаю про тюнинг. Скачал свои карты чтобы попробовать разобраться что и с чем едят. Сам работал авто механиком принцип работы двигателя мне известен. Хочу разобраться в мозгах само собой пока все не перепроверю изменять в настройках не буду. Да вот что-то пока не получается увидеть эти самые мозги. Есть уже заложенные карты но они на один и тот же блок EDC15C7 разные. Буду признателен за помощь. Еще раз извините ели что не так. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitdia_ 715 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Если не определяет. значит уже была корректировка в прошивке.Выбирай драйвер по номеру блока и версии софта.А лучше скинь сюда номер блока и саму прошивку. SEVER 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
старпер 1 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Доброго вечера. Спасибо за ответ, прошивку попробую скинуть как вернусь с работы. А номер блока где увидеть. И как узнать версию софта. А если была прошивка то посмотреть что с ней сделано я уже не могу? Или что то исправить.Евгений а где зеленая стрелочка,много кто пишет но я её ещё ниразу не видел, и как отправить файл? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
старпер 1 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Здравствуйте Евгений. Попытался прикрепить прошивку мне написали что я не могу загружать файлы подобного типа. Прикрепилась только номер блока и версия прошивки если я правильно понял.моя.txt Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitdia_ 715 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 заархивируйте прошивку и все загрузится Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
старпер 1 Опубліковано 6 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 Здравствуйте Евгений. Спасибо за подсказку все получилось,отправляю прошивку. Пожалуйста расскажите что с ней и если можно как посмотреть самому через ecm titanium. Буду очень признателен.киа соренто.rar Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitdia_ 715 Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 В Титаниуме загружайте прошивку выбирайте киа-соренто и нажимайте поискзатем выбирайте драйвер К227_561 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
старпер 1 Опубліковано 8 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Евгений добрый день. Спасибо большое за помощь,я очень Вам признателен. Вы посмотрели мою прошивку? Она уже шита? Хочу добавить Вас в друзья если не против. И можем ли мы пообщаться по скайпу,правда разница во времени у нас часа 4.Если возможно скажите в какое время лучше набирать. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
старпер 1 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2015 Евгений здравствуйте. Еще раз спасибо за помощь, не откажите в еще одном вопросе. Сделал все как Вы сказали загрузил прошивку выбрал драйвер, карты которые показал титаниум это мои или заложенные в нем изначально. Просто там много других драйверов и все карты у них разные.Вопрос ко всем кто прочитал мою прошивку Киа Соренто, она уже исправлена или нет. У меня просто не чем сравнить. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitdia_ 715 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2015 для того чтобы сказать правленая она или нет, нужен оригинал.я думаю что-то правилось, т.к. не определяется в автоматическом режиме MadGeneral 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти