gen2005 37 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Переделка vag kkl для работы с INPA DIS RHEINGOLD. С машинами бмв до 2007 годаМежду 7 и 8 выводом ставим выключатель.1 Подключаем к юсб 2 запускаем мпрог3 ставим галочки как на картинке4 жмем сохранить (сохраняем)5 жмем прошить. Мастак, Yaroslaw07 и dock88 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuz-karapuz 2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А зачем это надо,если готовый стоит 3 копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 vag kkl в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogul 17 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Для ккл может и потянет .но старые по адс. вот с ними кроме адс нмчего не работает! MCARBMW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Лично мне старые машины читать нет надобности, а ккл переделаю ради спортивного интереса. И посмотрю что получится. adamvladimir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 зачем там выключатель, что за бред, перемычка ставится и все, машинам в которых нет 8 контакта, просто в воздухе висеть будет adamvladimir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А вы уверены что в BMW 8 контакте больше не для чего не используется в машинах по свежее, а если вы ошибаетесь и на него что-то повесят что тогда? Вы думаете что кдкан с переключателем продают просто так? Чтоб он дороже стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну во первых глаза у вас есть, это раз, перемычка есть на многих адаптерах бмв по умолчанию для инпы, это два, ну и в машинах посвеже думаю вам известно что кан используется, контакты которого на других пинах это 3, ну и то что колодки по стандарту расключаются, надеюсь вам не в новость, там главное с питанием ничего не замкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А если машина имеет CIC или ENET как тогда ее читать? Сам я с этой проблемой не сталкивался, но на форумах часто встречал такие темы, что если пин 7 и 8 спаян то читать машину не хочет шнурок, пока не распаяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 CIC через оптику диагностируется, а ENET насколько известно тоже не через k-line, поэтому при переделке kkl вам не стоит беспокоится на счет этого, на 8 пине висит какой то wake-up signal в новых bmw которые не по зубам kkl принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 10 минут назад, balodiya сказал: CIC через оптику диагностируется, а ENET насколько известно тоже не через k-line, поэтому при переделке kkl вам не стоит беспокоится на счет этого, на 8 пине висит какой то wake-up signal в новых bmw которые не по зубам kkl принципе я не о том, сис идет с 2006 -7 года если я не ошибаюсь, и эти машины кдканом диагностируются нормально, а он висит на 8м пине вроде, а если в него кдкан со спаянным 7 и 8 пин воткнуть, я думаю, что читать он ее не захочет. Вопрос вроде как о переключателе был нужен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 так на kkl нет кана, вопрос же идет о переделке kkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я предполагал, что после переделки он будет работать как кдкан, хотя сейчас вот сравниваю платы, они сильно отличаются, правда у меня ккл за 3$, думаю, что нечего нормального с этого не выйдет))) https://drive.google.com/open?id=0BzZ5FGLBtu7MS1JwS2Q1ZThMLWs https://drive.google.com/open?id=0BzZ5FGLBtu7MM3FMNUJBYmI1d0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти