gen2005 37 Опубліковано 14 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2015 Переделка vag kkl для работы с INPA DIS RHEINGOLD. С машинами бмв до 2007 годаМежду 7 и 8 выводом ставим выключатель.1 Подключаем к юсб 2 запускаем мпрог3 ставим галочки как на картинке4 жмем сохранить (сохраняем)5 жмем прошить. dock88, Мастак і Yaroslaw07 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kutuz-karapuz 2 Опубліковано 21 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2015 А зачем это надо,если готовый стоит 3 копейки? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MCARBMW 29 Опубліковано 9 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2016 vag kkl в два раза дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
grogul 17 Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Для ккл может и потянет .но старые по адс. вот с ними кроме адс нмчего не работает! MCARBMW 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MCARBMW 29 Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Лично мне старые машины читать нет надобности, а ккл переделаю ради спортивного интереса. И посмотрю что получится. adamvladimir 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
balodiya 212 Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 зачем там выключатель, что за бред, перемычка ставится и все, машинам в которых нет 8 контакта, просто в воздухе висеть будет adamvladimir 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MCARBMW 29 Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 А вы уверены что в BMW 8 контакте больше не для чего не используется в машинах по свежее, а если вы ошибаетесь и на него что-то повесят что тогда? Вы думаете что кдкан с переключателем продают просто так? Чтоб он дороже стал? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
balodiya 212 Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 ну во первых глаза у вас есть, это раз, перемычка есть на многих адаптерах бмв по умолчанию для инпы, это два, ну и в машинах посвеже думаю вам известно что кан используется, контакты которого на других пинах это 3, ну и то что колодки по стандарту расключаются, надеюсь вам не в новость, там главное с питанием ничего не замкнуть Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MCARBMW 29 Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 А если машина имеет CIC или ENET как тогда ее читать? Сам я с этой проблемой не сталкивался, но на форумах часто встречал такие темы, что если пин 7 и 8 спаян то читать машину не хочет шнурок, пока не распаяешь. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
balodiya 212 Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 CIC через оптику диагностируется, а ENET насколько известно тоже не через k-line, поэтому при переделке kkl вам не стоит беспокоится на счет этого, на 8 пине висит какой то wake-up signal в новых bmw которые не по зубам kkl принципе Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MCARBMW 29 Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 10 минут назад, balodiya сказал: CIC через оптику диагностируется, а ENET насколько известно тоже не через k-line, поэтому при переделке kkl вам не стоит беспокоится на счет этого, на 8 пине висит какой то wake-up signal в новых bmw которые не по зубам kkl принципе я не о том, сис идет с 2006 -7 года если я не ошибаюсь, и эти машины кдканом диагностируются нормально, а он висит на 8м пине вроде, а если в него кдкан со спаянным 7 и 8 пин воткнуть, я думаю, что читать он ее не захочет. Вопрос вроде как о переключателе был нужен или нет? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
balodiya 212 Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 так на kkl нет кана, вопрос же идет о переделке kkl Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MCARBMW 29 Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Я предполагал, что после переделки он будет работать как кдкан, хотя сейчас вот сравниваю платы, они сильно отличаются, правда у меня ккл за 3$, думаю, что нечего нормального с этого не выйдет))) https://drive.google.com/open?id=0BzZ5FGLBtu7MS1JwS2Q1ZThMLWs https://drive.google.com/open?id=0BzZ5FGLBtu7MM3FMNUJBYmI1d0k Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти