maxreiv 99 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Приветствую, коллеги. Такая проблема . Моя рабочая машинка Опель комбо с 2008 г. Один ключ. Хочу сделать 2 ключик, в запас. Заказал транспондеры pcf7935 AS (пустые). Ложу оригинальный ключ в Zedbull, считываю инфу, копирую, ложу болванку , пишу в неё инфу с ориг ключа. Далее прописываю через Op-com. Прописка "типа" прошла успешно. Пробую заводить авто , авто завелось. Глушу . Ну думаю разобрался. Решил второй раз завести и не заводится мигает иммо(тоесть ключ не видит). Что делаю не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так не выйдет. Подготовь чип под ID40 и пиши через пин. А завелась, потому что пин ввёл правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 11 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ID40 ZedBull делает нормально,у меня на вектре без проблем подготовленный пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как подготовил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vw68 45 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как подготовил ? пробуй так и пиши через пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пробуй так и пиши через пин ок попробую. Другая проблема комп не видит zedbull. Вставляю в usb , просто тишина. Может как то надо его переводить в режим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Забей на буловский софт. Бери от сюда http://carmasters.org/topic/3870-zed-bull-effi-173-modul-crack/ инаслаждайся. Ничего устанавливать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Забей на буловский софт. Бери от сюда http://carmasters.org/topic/3870-zed-bull-effi-173-modul-crack/ инаслаждайся. Ничего устанавливать не нужно. Да я понимаю , у меня нет связи с компом. В зед буле 2 входа один усб , другой не понятно , вроде как сетевой. Какой нужен для связи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Усб. Включай zbull, запускай эффи и в настройках выбирай порт. Или у тепя прогер не видится вообще ситемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Усб. Включай zbull, запускай эффи и в настройках выбирай порт. Или у тепя прогер не видится вообще ситемой?Вставляю Вообще тишина , даже дров не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А он вроде как и не просит дров. Зайди в диспетчер устройств и посмотри, появляется там что нибудь новое на шине усб или нет при включении дэвайса. Если нет, открывай, осматривай, пропаивай, вымывай. Ну и гугл в помощь. Тем море по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Походу что то не допаяли. У кого есть фотка внутренностей, особенно ближе к разъёмам ? Подозреваю что нет чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вообще тишина , даже дров не просит А в розетку 220 вы его то хоть вставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А в розетку 220 вы его то хоть вставили? Да что вы думаете я первый раз устанавливаю прогеры ??! , конечно подключил, Включил в розетку , нажал на кнопочку вкл., Вставил усб один конец в прогер , другой конец в комп. Тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklek 32 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 zed bull мини, или обычный? должен определиться как ком порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кусочек платы. maxreiv и keyster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklek 32 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 вот мой мини maxreiv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ЭТО ФОТО МОЕГО А ЭТО ФОТО С СОСЕДНЕГО ФОРУМА ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ЗА МИКРУХИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Круто. Китайцы фтди-шку забыли поставить.На остальные можешь не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты зачем FT выпаял ? Ты скорее всего грузанул новые дрова , а микра китайская и из-за этого проблемы . Скорее всего новый драйвер потер твою FT-ешку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Круто. Китайцы фтди-шку забыли поставить.На остальные можешь не обращать внимания.да поэтому и нет связи с компом. Завтра буду искать . А зачем тогда нижние 8ногие микрухи нужны. Ведь не просто так ?Ты зачем FT выпаял ? Ты скорее всего грузанул новые дрова , а микра китайская и из-за этого проблемы . Скорее всего новый драйвер потер твою FT-ешку .Ага сижу на ночь глядя и паяю )) Саш, я только вскрыл его и сфоткал. Подскажи где взять ftdi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Судя по фото(следы флюса) пытались отремонтить нерабочий дэвайс и в спешке забыли поставить FT232. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ставь какой найдешь , но дрова не выше 2.08 . А ept придется у обладателей мини просить . У меня мини нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ставь какой найдешь , но дрова не выше 2.08 . А ept придется у обладателей мини просить . У меня мини нет .что за ept ?Ещё просьба , напишите маркировки микросхем , если не сложно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения