kitnoos2002 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброе утро.Можем ли мы извлечь иммобилайзер на этой машине?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Напишите данные ЭБУ, тогда можно будет ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WattsON 2 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 На генезис купе ресте (2012-16). Мозги SIM2К-141 чип от Моторолла 563. Флеш 29 серия. Насколько я понимаю инфа по иммо хранится во флеше вместе с калибровками? Поправьте если не прав. Moтoрчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А в чём вообще суть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WattsON 2 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, pas-sever сказал: А в чём вообще суть вопроса? может я некорректно ответил ранее,сорри. я ранее ответил на первый вопрос начала поста. который задавался ещё в 2015 году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Посты набиваете. Так можно где нибудь и на минус нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WattsON 2 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Только что, pas-sever сказал: Посты набиваете. Так можно где нибудь и на минус нарваться. нет. я поделился информацией которой владею. я свой пост ранее удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти