paveldor 7 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день, коллеги, столкнулся с такой проблемой: у меня Приора 2010, необходима замена резонатора, гайки крепления резонатора к катализатору оказались на 6, старые гайки не годны к использованию, а новые нигде найти не могу! Возможна ли установка стальных гаек, если покрыть резьбу шпилек и гаек медным спреем???Боюсь эксперементировать - по молодости поставил 1 раз стальные гайки на авто (без медного спрея, просто)..., кончилось заменой коллектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOSTING 4 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 через тысяч 10 км будет не скрутить... смазка не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west32 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Себе эксперимент проводил, половину шпилек медной пастой, половину спреем. Не проехал и двух тысяч, при демонтаже еле гайки открутил. Теперь на выхлоп, только цвет.мет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 121 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 гайки крепления резонатора к катализатору оказались на 6, старые гайки не годны к использованию, а новые нигде найти не могу! Возможна ли установка стальных гаек, если покрыть резьбу шпилек и гаек медным спреем??? это где там М6???? всю жизнь приемная труба прикручивалась гайками М8. Медные от классики ставь и все, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения