Romik-6 210 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 часа назад, vit.alic сказал: помогите с пином с cim Vectra C CIM донар и нет возможность вытащить из маторника 93lc76 microcip 8bit.rar в личке vit.alic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya77 144 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В личке. Опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Друзья помогите посчитать пин. Лишь не могу понять какой из дампов правильный. Машина Vectra C 2004 76b.bin 76a.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 pin 0948 76B corect !! CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ING72 1 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый вечер ребята . Помогите тоже с пином на вектру С . Бу сим модуль был куплен без карпаса . Я хотел надурить судьбу с родного сима перепоял епромку ! Шиш там хоть и есть на него карпас. Понял что его пока неотвяжешь ничего с ним несделаешь и вин прописан в нём какойто бредовый . Я вам выложил два дампа . Один родной с известным мне кодом а второй естественно который мне именно нужен . В общем выручайте !!! Заранее спасибо !!!! 96c76 vecra c .BIN 93С76 CIM SIC COD 5728.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 pin 3851 CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ING72 1 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Большое вам СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ING72 1 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ребята еще проблема пришел блок б/у Х12хер в нем vin WOLOXCF0854028371 car prog пин нечитает почемуто? Помогите по vin pin опреднлить плиз блок ME7.6.2 2004 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7e7r7g 0 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Добрый вечер. Помогите с пином на вектру С.Спасибо. cim.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 8869 CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk_m1000m 0 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Добрый день уважаемые Гуру. Пытаюсь победить горе CIM модуль на Vectra C 2004. Год назад появился значек ESP и руль с восклицательным знаком. Купил б/у модуль с машины 2008 года, продавец сказал что модуль отшит. Но меня интересовал сам датчик. Плату отложил в ящик, заменил только датчик и все отлично заработало. Но не долго музыка играла, ситуация повторилась. Через OP-com положение руля показывает нормальное положение. Подкинул донорскую плату, а кода то мне дали. Ввел свой код, он не подошел и теперь на моей плате не принимает код. Уходит в вейт тайм! Дампы вычитать могу, но смысл если код не в явном виде. Подскажите пожалуйста какие есть шансы слепить один из двух плат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 15 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Falk_m1000m сказал: Добрый день уважаемые Гуру. Пытаюсь победить горе CIM модуль на Vectra C 2004. Год назад появился значек ESP и руль с восклицательным знаком. Купил б/у модуль с машины 2008 года, продавец сказал что модуль отшит. Но меня интересовал сам датчик. Плату отложил в ящик, заменил только датчик и все отлично заработало. Но не долго музыка играла, ситуация повторилась. Через OP-com положение руля показывает нормальное положение. Подкинул донорскую плату, а кода то мне дали. Ввел свой код, он не подошел и теперь на моей плате не принимает код. Уходит в вейт тайм! Дампы вычитать могу, но смысл если код не в явном виде. Подскажите пожалуйста какие есть шансы слепить один из двух плат. Кроилово приводит к попадалову.... Нечем делать , даите тому кто выполнит работу.... ну и если честно после ваших манипуляции не факто что не пора за новым симом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk_m1000m 0 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В наличии есть x-prog, а также прямые руки и огромное желание сделать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 вычитайте dump , и будет вам пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk_m1000m 0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Попробую завтра считать со своего. Боюсь снимать, что бы не сбилась калибровка руля и с какими параметрами читать (бит). Спасибо за ответ. 8 минут назад, Falk_m1000m сказал: Попробую завтра считать со своего. Боюсь снимать, что бы не сбилась калибровка руля и с какими параметрами читать (бит). Спасибо за ответ. И есть ли смысл ставить донорский модуль. Может достаточно будет поставить только датчик положения. Точно такие же симптомы были и в прошлый раз. На год то хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk_m1000m 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Выкладываю со своего cima и на всякий случай с донора. Мой16bit.bin 93LC76 Donor.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 15 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 донорскии дамп кривои твои VIN: W0L0ZCF6941001255 W0L0ZCF6941001255 Pin=1234 CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk_m1000m 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Огромное спасибо!! С какими параметрами скачать с донора? Или можно попробовать залить мой дамп в донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 15 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 с этого и стоило начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk_m1000m 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Не поймите меня не правильно, когда гидроусилитель отключается на ходу то как то мало приятного (чуть кожу на руле не содрал :-)). На магнитоле код сбрасывал и на дисплее GID. А с CIM дел не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 15 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 9 часов назад, Falk_m1000m сказал: Не поймите меня не правильно, когда гидроусилитель отключается на ходу то как то мало приятного (чуть кожу на руле не содрал :-)). На магнитоле код сбрасывал и на дисплее GID. А с CIM дел не имел. Отвечу может быть и дерзко, но доходчиво и без цели обидеть, вы просто типичныи лентяи и залетчик на проф форуме.... Если по залетчику все понятно, так по поводу лентяя : инфы по замене сима в этом форуме как блох на дворнягах у днепропетровскои синагоги, а про сеть вообще молчу , вы же ждете когда вам сиску в рот засунут.... Определяитесь с вариантом замены сима и задаите правильно вопрос в правильной теме, эта тема называется "Нужна Помощь Pin Для Opel (Vectra C) По Дампу Cim (93C76)" З.Ы. Админы и боги форума, сорри за оффтопку да и не беите сильно...... nawwizard, gtk, sema5090 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk_m1000m 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Для начала я не лентяй и не залетчик. Я четко описал ситуацию и попросил совет. За оперативный ответ Вам огромное спасибо. А Вам слабо коробку с Opel vectra 3.2 Asin AF33 откапиталить полностью за 2 дня? А я смог. И я не буду называть человека который спросит как собрать пакет фрикционов 4 передачи - лентяем и залетчиком. Вы же не с программатором в руках родились. На то он и форум что бы задавать вопросы. saidselim1 ответил коротко и ясно - вычитайте dump , и будет вам пин. Ну а если здесь общаются одни профессионалы тогда как чайник в этом деле удалю свой профиль. power1977 и CHIPOK David 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfman 1 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Как вычислить из дампа с сим ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 12 часов назад, Wolfman сказал: Как вычислить из дампа с сим ки обратится с оператору сотовой связи ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfman 1 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Dimasjan nawerno ty ne ponyal menya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти