Популярный пост dimaka_ua 125 Опубликовано 27 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Заранее прошу прощения, если неправильно выбрал раздел, но поскольку он называется "Библиотека", выбрал именно этот. Сам прочитал и рекомендую к прочтению всем, кто интересуется данной темой, думаю каждый найдет в ней что-то полезное. Книга в доступной форме рассказывает о самой сути изменения параметров прошивок, как и что нужно менять, на что это влияет в работе двигателя, как взаимосвязаны между собой карты с разными названиями )) и изменяемые в них тюнером параметры. Внимание, книга написана на английском, но читается легко (у меня такое ощущение), к словарю практически не обращался. Написана как демо-версия онлайн курсов, как оказалось, когда я ее скачивал сайт еще не был наполнен, хотя он и сейчас не полностью работает, так что не реклама, к сайту и книге не имею никакого отношения, но мне понравилась и решил поделиться Брал здесь http://www.obd2equipment.com/Documents/So%20you%20want%20to%20get%20into%20mapping%20cars.pdfSo you want to get into mapping cars.pdf.7z lrroma, Juvelir, Booxter и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazik_10 6 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пока качнуть посмотреть не могу((( А кто автор не помните??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaka_ua 125 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Автор подписался как JustJames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот это автор молодец, давно искал что-либо похожее на учебник, правда пока нашел уже почти сам во всем разобрался благодаря форумам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А где не достающие части ?19) A note on EGR and DPF removal20) About the maps we find in a new car golf21) About the maps we find in a lorry the engine breaking25) How to use Excel a quick guide26) Crib Sheets27) Detailed list of the equipment you should have Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloxadance 2 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Очень полезное чтиво. Легко читается, всё более чем доступно изложено.Ранее поставил автору благодарочку. Вот еще по edc15. http://www.freetuningfiles.com/files/VP37%20remap%20guide.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimz 0 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Спасибо. Базис подтянуть какраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuz111 46 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 как таково ничего особенного, самое интересное отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти