Sh1ma 24 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Доброго времени суток)Кто-нить пользовался этим программатором?Мне за спасибо достался..Интересует вопрос,как он с одомктрами 24c 93c 95x?Косяки не возникали?Может другой какой-нить лучше использовать для этих целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanhaker 36 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Программатор не плохой в зависимости для которых тебе потребностей нужен, я покупал только для флешей. С флешами справляется достаточно хорошо, еепром читал только когда купил чтобы потестировать проблем не было Sh1ma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiku80 1 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Доброго времени суток)Кто-нить пользовался этим программатором?Мне за спасибо достался..Интересует вопрос,как он с одомктрами 24c 93c 95x?Косяки не возникали?Может другой какой-нить лучше использовать для этих целей?довольно надежний !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur3abt 2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 у меня такой был купил сначала голый без адаптеров, пожалел денег потом потихоньку подкупал адаптеры был доволен только одно не устраивало лпт порт, позже продал и купил китайский, а так был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 нормальный прогер. когда то собрал а потом модернизировал до версии 4,5. все что заявлено отрабатывал на 100%.сча валяется за не надобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения