OlegTun 103 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 мондео 4 бензин 2.3 после ДТП,ЭБУ заменили, не получается синхронизировать, Как синхронезировать ЭБУ?Номер старого блока 7G91-12A650-CFНомер нового блока 7G91-12A650-CE Из оборудования есть КТС 540, могу взять дилерский сканер форд, незнаю процедуру синхронизации ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 IDS бери, бош в этом деле мимо. Ин-аут есть? OlegTun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 IDS бери, бош в этом деле мимо. Ин-аут есть? нет есть еще Ford vcm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 http://www.motorcraftservice.com/vdirs/retail/default.asp?pageid=&gutsid= Ин-аут тут был, что то платно, что то бесплатно, но должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 http://www.motorcraftservice.com/vdirs/retail/default.asp?pageid=&gutsid= Ин-аут тут был, что то платно, что то бесплатно, но должно помочь интересует технология синхронизации эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 IDS UsersManual .pdf Через IDS, но нужен для оффлайн кальк (ин-аут). У меня калька нет, был по ссылке которую я дал. Тут в файлах выкладывали, но вроде он не рабочий. Короче, попробуй IDS просто инициализацию в PATS сделать, может и прокатит без геммороя OlegTun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 сегодня пробовали не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Год какой мондео, если после 10, то сушим весла, они в онлайн ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Подключаешь IDS к машине со старым блоком. Устанавливаешь связь,IDS считывает конфиг из старого РСМ. Потом заходишь в меню установки программируемого модуля. Выбираешь - установка РСМ. Тыкаешь по инструкциям. После завершения конфига нового блока заходишь в меню PATS и делаешь инициализацию.Скорее всего понадобится кальк, но это найти можно или по дружбе или за денюжку (включишь в стоимость). Ну в общем как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamante777 2 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 и обязательно, должно быть два ключа от машины, форды обычно при манипуляция с PATS требуют показать 2 ключа, или дописать второй, если у хози как обычно один ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 2008 С in-out помогу,и не только... OlegTun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 С in-out помогу,и не только... Буду благодарен за помощь, можно перепаять иипром, не знаю как акуратно вскрыть ЭБУ что б не было видно следов вмешательства, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Зачем открит блок если и без вскрития привяжется. OlegTun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Зачем открит блок если и без вскрития привяжется. ок, что нужно сделать что б привязать, по этапно раскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Нужно IDS и блок котори хочеш ставит,буду на работе с понедельника,если в компе есть теам вивер ещо лучше. OlegTun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Нужно IDS и блок котори хочеш ставит,буду на работе с понедельника,если в компе есть теам вивер ещо лучше. теам вивер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazik_10 6 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мастер класс, я видимо тоже в понедельник с одним мондео к тебе обращусь.... на выходных поставлю себе ИДС!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Подключаешь IDS к машине со старым блоком. Устанавливаешь связь,IDS считывает конфиг из старого РСМ. Потом заходишь в меню установки программируемого модуля. Выбираешь - установка РСМ. Тыкаешь по инструкциям. После завершения конфига нового блока заходишь в меню PATS и делаешь инициализацию. Скорее всего понадобится кальк, но это найти можно или по дружбе или за денюжку (включишь в стоимость). Ну в общем как то так ids (рус) Подключил Б/У блок РСМ( родной розбитый в хлам), захожу в програмирование модуля /инсталяция програмируемого модуля(первый в списке)/РСМ, дальше просить ввести вин, вожу жму ок. Дальше жду, паросит влючить, выключить зажигание, дохожу до. Следующие модули имеют не правильный вин CDP SRM Пожалуйста отработайте опцию установка програмируемых модулей, что бы откоректировать вин. захожу в srm модуль, жму ок, грузится, просит выключить, включить зажигание, делаю, дальше грузится.... вылазет тоже окно в модуле cdp? srm не правильный вин в модуль cdp не заходит, может потому что не введен пинкод на магнитоле что я не правильно делаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ........бывший блок совсем вдребезги? просто он нужен что бы с него считать конфиг. Иначе у нас фигня получается. ПыСы, а этот мастеркласс слился с помощью онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTun 103 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 мастерклассмастеркласспропалблок отломана плата до вередины разьема, блок не как не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сча отпишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ........бывший блок совсем вдребезги? просто он нужен что бы с него считать конфиг. Иначе у нас фигня получается. ПыСы, а этот мастеркласс слился с помощью онлайн? У вас не знаю какой день,но у нас точно воскресение и люди одтихають... OlegTun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В Грузии каждый день воскресение с 21 августа. По факту - пообещал помочь, сделай. Не можешь, не обещай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если внимательно почитать у человека IDS установлено 30-ог числа,на счеть обещание я в личке общаюсь и помогу,а что могу или неть не сомневайся и не зли меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти