zalimhan74 59 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хочу узнать мнение - возможно ли установить Одис инженеринг от Одиса диагностики отдельно на другой ноут? Будут ли конфликты потом с установленным Одисом диагностическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manmart 4 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 у меня работают разные версии Odis инжиниринга и диагностики на одной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter52 2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Будут работать без конфликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwm30 3 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Слетел у меня одис (не понятно почему ? инет не нюхал ) не видит прибора не по блютусу не по юсб .эдик при этом видит и по блютусу не по юсб. нет зажигания пишит .проверте подключение прибора.запускаю вас-пс все работает .переустановка на новую чистую винду не помогла.у кого какие мысли есть по этому вопросу???Слетел у меня одис (не понятно почему ? инет не нюхал ) не видит прибора не по блютусу не по юсб .эдик при этом видит и по блютусу и по юсб. нет зажигания пишит .проверте подключение прибора.запускаю вас-пс все работает .переустановка на новую чистую винду не помогла.у кого какие мысли есть по этому вопросу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwm30 3 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Разобрался.Снес одис полностью .установил заного .на win7 x64 почемуто не работает . на ХР пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На 7 64 есть требования при установке и в комплект дистрибьютива входит для установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На сайтах через гугл или яндекс найдёте - отличия китайских и оригинальных ..... свою посмотрите и узнаете ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON 1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня на семерке пашут оба и без конфликта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ODIS мануал RU Manual_service-ru_RU.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Tun 61 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Неподскажите не будет ли конфликта - сначала ставлю одис 3.0.3 с рутрекера, потом инжинерку 5.0 так как слышал что с новыми инжинерками проблемм хоть отбавляй. Заранее благодарен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения