DimaCR99 0 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Нужен совет спецов по прошивкам и програмной настройке. Хочу попробовать затеять такое чудо, думаю основная задача будет програмно адаптировать под 6 цилиндров и работу датчика коленвала... , что скажете стоит ли? механически всю роботу планирую сделать сам, возможно и програмно сделаю сам-ну как сам:D я могу скопировать и вставить, ну понятное дело вникать тоже надо будет. Возможно кто то делал подобную работу, и смог бы поделиться опытом и мнением, хорошего всем дня! е34 м51 мотор , тнвд вп37 ,индукция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaCR99 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад е34 м51 мотор , тнвд вп37 ,индукция -Датчик коленвала и маховик м51 -Датчик давления наддува с vw (по нему будет корректироваться подача топлива) , что бы не городить дмрв -н75 клапан управления турбиной с vw ( турбу с геометрией и вакумным управлением думаю от м57 поставить) - Датчик ОЖ думаю можно поставить с vw через переходник что бы меньше играться с прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 962 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Установите себе М57, и все будет отлично. А скрещивать элементы от разных марок, вообще не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти