Zigelman 0 Опубликовано Воскресенье в 12:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:35 Всем привет! Перестал работать вальватроник. Поменено 2 эбу, клонирование, вирджин. Не помогает. Висит неустранимая ошибка 1025 или 1023. Выяснилось, что При подключении диагбокс и вращении эксцентрикого вала не меняются показания measured valve lift. Стоит 9.91 и не реагирует на изменения. Поменял датчик, то же самое. Что может быть причиной? Мишень? Может как то можно проверить магнитом поводить около снятого датчика? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1025 Опубликовано Воскресенье в 14:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:37 Так а сам моторчик вал вращает? Может вал в клине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigelman 0 Опубликовано Воскресенье в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:49 11 минут назад, gluharenko сказал: Так а сам моторчик вал вращает? Может вал в клине? Вращал через шестигранник, ходит от упора до упора, при снятом датчике видно как мишень вращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1025 Опубликовано Воскресенье в 15:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:35 И после тго как вручную вал провернули показания тоже меняются? Тогда остается проверить проводку до блока управления, вскрывать смотреть мишень. Датчик в каком производителе заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigelman 0 Опубликовано Воскресенье в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:43 Да, показания не меняются после вращения. Все 7 пинов разъема прозваниваются до эбу, питание на датчик есть, питание на 2 линии (в датчики основной и дублирующий канал) тоже есть. А вот насчет мишени я не уверен. Как оно должно выглядеть я толком не знаю. На нем какие то небольшие отметины как будто чем то подбивал владелец. Вот я и спрашиваю: есть ли способ как то воздействовать на датчик чтобы влиять на показания. Датчик бу ориг 3 минуты назад, gluharenko сказал: И после тго как вручную вал провернули показания тоже меняются? Тогда остается проверить проводку до блока управления, вскрывать смотреть мишень. Датчик в каком производителе заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти