BinRazor 149 Опубликовано Вторник в 13:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:23 Написал программу для правки пробега в блоках SCR Toyota (M95M01 или Winbond). Для отладки нужны файлы. Присылайте, заодно пересчитаю. Chytka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 35 Опубликовано Вторник в 14:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:20 Привет, хорошая идея сделать такой софтик.. я их только в ноль умею.. Вот три дампа пробеги не помню к сожалению srs toy odo.rar BinRazor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано Вторник в 15:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:37 Добрый день, блоки SRS насколько я понял? И с каких процессоров нужны дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 232 Опубликовано Вторник в 15:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:55 2 часа назад, BinRazor сказал: Написал программу для правки пробега в блоках SCR Toyota (M95M01 или Winbond). Для отладки нужны файлы. Присылайте, заодно пересчитаю. уже давно написаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinRazor 149 Опубликовано Вторник в 21:35 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 21:35 5 часов назад, Дима1 сказал: Добрый день, блоки SRS насколько я понял? И с каких процессоров нужны дампы? еепром M95M01 или флеш Winbond 5 часов назад, jeny сказал: уже давно написаны Да понятно, что давно написаны, я и не претендую на новаторство. Мой кальк тоже не свежий, года полтора тому наваял. Просто была пауза на работе, разбирал старые проекты. Решил допилить. Не выкидывать же его. Ellab_Od 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти