Ivan1771 1 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля VW Sharan 1.4 TSI DJKA, после смотки упала панель 7N0920871B (ошибка по датчику уровня и температуры масла ). Датчик исправен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 276 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Размотайте обратно. Если мотали приблудой, обратитесь в поддержку к разработчику приблуды. Что смотать,что размотать делов как два пальца. Не так ли? ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1771 1 Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Я не автоэлектрик,я владелец этого автомобиля. Посоветовали одного товарища,который этим занимается. Вот после него и появилась эта проблема. А сейчас он придумывает всякие отговорки,одним словом кинул меня. Накидывали панель от другой машины,ошибки не было. Нет сигнала от панели к датчику. Сказали менять панель. Вот я и написал в этот чат,кто может помочь с этой проблемой. Читал много информации на эту тему,пишут можно исправить,не меняя панель,если верить этому конечно. Есть донор с такой же панелью. Bulba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 184 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Этот чат Вам не поможе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 276 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, Ivan1771 сказал: Посоветовали одного товарища,который этим занимается. Может они посоветуют другого товарища который восстановит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 392 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 6 часов назад, Ivan1771 сказал: Я не автоэлектрик,я владелец этого автомобиля. Посоветовали одного товарища,который этим занимается. Вот после него и появилась эта проблема. А сейчас он придумывает всякие отговорки,одним словом кинул меня. Накидывали панель от другой машины,ошибки не было. Нет сигнала от панели к датчику. Сказали менять панель. Вот я и написал в этот чат,кто может помочь с этой проблемой. Читал много информации на эту тему,пишут можно исправить,не меняя панель,если верить этому конечно. Есть донор с такой же панелью. Ну вы же искали где падзяшеуле....чего уже все форумы описывать. А так купите новую панель, у вас же запас есть перекупский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения