Zoombie 0 Опубликовано Воскресенье в 12:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:19 Привет всем, у меня при прошивке окирпичилась А94. Точнее изначально єто бьІл блок А64s, я его успешно прошил под А94s. Все работало. Но потом позже (вчера) решил прошить под Е90s, т.к. брелок с S у меня в наличии только от Е90s... Причем сначала прошился нормально - Мастер увидел плату под новьІм названием и прошивкой, но потом с дуру решил еще раз нажать прошить и почему-то в процессе повторной прошивки написало "Ошибка записи". Теперь Мастер/Про не видят плату ЦБ На питание вроде реагирует. Что-то на РХ приходит. Плата на К22, FN24_R2 20130617, 1418. Хочу заказать Pickit 3. У кого-нить есть прошивка данной серии сиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 290 Опубликовано Воскресенье в 14:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:55 2 hours ago, Zoombie said: Привет всем, у меня при прошивке окирпичилась А94. Точнее изначально єто бьІл блок А64s, я его успешно прошил под А94s. Все работало. Но потом позже (вчера) решил прошить под Е90s, т.к. брелок с S у меня в наличии только от Е90s... Причем сначала прошился нормально - Мастер увидел плату под новьІм названием и прошивкой, но потом с дуру решил еще раз нажать прошить и почему-то в процессе повторной прошивки написало "Ошибка записи". Теперь Мастер/Про не видят плату ЦБ На питание вроде реагирует. Что-то на РХ приходит. Плата на К22, FN24_R2 20130617, 1418. Хочу заказать Pickit 3. У кого-нить есть прошивка данной серии сиг? Ето вы про что? и о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 962 Опубликовано Воскресенье в 15:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:17 20 минут назад, Litvinas сказал: Ето вы про что? и о чем? Сига StarLine B94/64 на базе PIC18F66K22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение kiviol 6 Опубликовано Понедельник в 08:26 Решение Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:26 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoombie 0 Опубликовано Понедельник в 11:37 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:37 3 години назад, kiviol сказав: Попробуйте восстановить программой starline professional (вроде так называется), лет пять назад тоже была "ошибка записи", этой программкой поднял. К сожалению инсталяшки не сохранил, в сети должна быть. Вчера курил тему Starline GSM и попалось, что Про требуется запускать от имени Администратора! Кто-б мог подумать, не могли уже добавить свойства шортката или ехе... Короче плату ЦБ апка увидела, но не могла прочитать данньІе. Но, я вьІбрал прошивку и удалось прошить! Короче повезло и теперь у меня Е90s с 2 брелками, все працует (пока-то на столе). А еще удалось обновить старую плату на 527 до последней К7 тоже через Про. Буду с ней пока играться. Ну а Pickit пусть уже едет, попробую через него с другими брелками поиграться и вообще пригодится может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти